Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

ПРЕДПРОДАЖА НОВИНКИ! Чашка, которая рассказывает истории. Скидка -15% до 29.10.2020

Знали лы вы, что повторяющиеся вещи придают человеку ощущение уверенности и стабильности? Возможно, некоторые из предложенных нами ритуалов приживутся и в вашей семье.

Семейный блокнот Гифти Family diary

Особенные часы.

Определите на семейном совете особые часы, например, для семейного чтения или ужина. Живые сказки, в которых дети справляются с актуальными для них трудностями несут психотерапевтический эффект. Часы для рассказа историй позже могут стать часами для индивидуального чтения.

Особые дни недели.

Например, суббота - день мамы, и в этот день она может отдыхать от домашних обязанностей, каждая пятница - день свиданий, когда мама с папой проводят время вместе (ходят в кафе, в гости, в кино), дни посещения бабушек и дедушек.

Коллекционирование.

Придумайте, что именно вы будете коллекционировать семьей. Возможно, это будут чашки или открытки из разных стран. Также вы можете ввести традицию коллекционировать «хорошие новости» - писать записки с приятными новостями, складывать их в копилку и зачитывать в новогоднюю ночь.

Семейная переписка.

Организуйте специальное место с конвертиками или почтовыми ящиками для каждого члена семьи, куда можно класть записки, рисунки или маленькие подарки. Можно отвести страницы для переписки в этом дневнике.

Подарочный блокнот для семьи от Гифти

Ритуал благодарности дню.

Научитесь замечать приятные мелочи: каждый член семьи должен поделиться тремя положительными воспоминаниями в день. Можно сопровождать ритуал зажиганием свечей.

«Звездный» ритуал.

Семейная валюта «Звездочки» - способ мотивировать детей за хорошую успеваемость в школе, соблюдение семейных правил, дополнительную работу по дому или высшего задачи учебного характера. Проговорите за что конкретно можно заработать звезду и на что можно поменять 10 штук. Возможно, это будет поход в кафетерий, аквапарк или новая игрушка.

Тайный язык.

Придумайте особые жесты, которые будут передавать секретный содержание (недовольство, поддержки и др.), А также особые жесты для приветствия и прощания.

Cвои особые семейные традиции и ритуалы предлагаем записать и сохранить в Семейном блокноте.

Листовка Gigty Family is one of nature's masterpices

Материал подготовила Светлана Грибенюк, автор Family Dairy