Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

ПРЕДПРОДАЖА НОВИНКИ! Чашка, которая рассказывает истории. Скидка -15% до 29.10.2020

Каждый день я думаю о том, как летит время, как быстро меняются мои дети, и о том, как быстро все забывается. Частично заморозить момент помогает фото и видео, но иногда нужны просто слова...

Я мечтаю оставить своим детям семейный дневник, в котором я расскажу истории, услышанные от их бабушек и дедушек, расскажу о моем детстве, о том, как мы встретились с их папой, о том, какие мечты у нас были и как мы шли к их реализации. Я расскажу им о том, какие забавные они были в детстве, соберу для них коллекцию их смешных фраз, а еще расскажу о том, как сильно я их люблю... Возможно потому, что я из поколения недолайканых в детстве - в нашей семье не принято было выражать словами свою любовь или хвалить, и часто ловлю себя на том, что также жалею слов для своих детей.

Я хочу вести этот дневник вместе с ними, когда они немного подрастут. Писать вместе наши семейные желание, строить планы, записывать впечатления от поездок, отмечать на карте места, в которых мы побывали, записывать семейные правила и придумывать новые традиции. Мои родители, к сожалению, ушли очень рано и я чувствую как много они мне не досказали. Единственные ценные для меня вещи, которые остались - это семейные фотографии, папины стихи, сборник сибирских песен, на которых я выросла, и мамины рецепты.

Семейный дневник можно посмотреть и заказать в нашей лавке ЗДЕСЬ.

Светлана Грибенюк, руководитель бренда Gifty