Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

Канцелярский отдел в магазинах с красивыми блокнотами – ваша личная версия рая на земле? Если вы принадлежите к людям, готовым вечно рассматривать тетради, ручки и пеналы на полках супермаркетов, то как никто знаете, что купить блокнот – порой целая эпопея!

 

Многие наверняка не раз приносили домой новенькую записную книжку с уверенностью, что раз уж они купили блокнот для заметок, то теперь всегда будут носить его с собой и старательно оформлять поля. Правда, энтузиазма вести его часто хватает на несколько страниц. Красивый блокнот отправляется в ящик к другим собратьям, пылящимся там уже не один год. Давайте же разберёмся, как выбраться из порочного круга, какие параметры нужно учесть, и где купить блокноты для заметок в Киеве и с доставкой по Украине.

Содержание:

 

 

Какие личные блокноты бывают

Миловидная картинка на обложке и бумажный блок с листочками в клетку – не звучит как предел мечтаний. Чтобы отыскать «тот самый блокнот», давайте выясним, что именно нам нужно.

Хотите завести личный дневник, который будет приятно пролистать спустя долгое время? Позаботьтесь о том, чтобы купить блокнот для заметок с симпатичном оформлением и удобной разметкой. Он станет хранителем творческих идей и важных воспоминаний. Да, мы верим, что люди, предпочитающие купить красивый блокнот и переносить мысли на бумагу вместо ведения публичного блога, всё ещё существуют.

Блокнот для записей или просто планер? Если вы любите практичность и не любите тратить много времени, купите блокнот, максимально приспособленный для ведения дел. Качественное оформление и интуитивно понятная разметка записной книги станут помощниками на пути к максимальной продуктивности и раскрытию внутреннего потенциала. Страницы блокнота для заметок не дадут вам забыть о деловой встрече, напомнят о дневной норме воды и позволят следить за прогрессом в учёбе.

Если вам нужен блокнот для рисования, самое время купить скетчбук. Главная особенность – это чистые листы (без разметки как в блокнотах для заметок). Он просто необходим для тех, кто любит делать зарисовки во время прогулки в парке, и кого успокаивает создание цветочных орнаментов в перерыве между учебными парами. Тем более, что небольшие эскизы позже могут превратиться в полноценную картину, и для этого необязателен диплом художественной школы. Например, серия I Need More содержит готовый мастер-класс прямо внутри личного блокнота. При этом обучающая часть компактно помещена в QR-код и совсем не займёт объёма.

Скетчбук для рисования и творчества Moon и Water

Эта же коллекция познакомит вас с понятием «артбук». Купить такой блокнот для рисования, блокнот для заметок или записную книжку – это как приобрести маленькое произведение искусства: кроме пространства для собственных идей, вы получаете мини-журнал с примерами работ современных художников. Вдохновляйтесь, воплощайте замыслы и узнавайте больше о мире творчества. А ещё можно купить такой блокнот как подарок для человека, неравнодушного к украинской культуре.

Ваш огромный интерес языку, универсальному для работы и путешествий, вдохновил нас на создание грамматических блокнотов для изучения английского. С ними образование становится ещё увлекательнее, а нужные навыки обретаются быстро и легко. Можно купить этот блокнот как подарок для друга, который твердит о необходимости знать хотя бы базовый уровень английского, но до сих пор не решается его освоить.

Грамматический блокнот Гифти для изучения английского языка

 

На что обращать внимание при выборе записных книжек

Позаботьтесь о том, чтобы купить блокнот для заметок, удобный в использовании и вызывающий восторг мелкими деталями своего оформления. Это даст вам дополнительный заряд мотивации с таким же воодушевлением подходить к планам, оставленным на его страницах.

Размер записной книги может быть достаточно большим, если вы планируете хранить её на рабочем месте или использовать, к примеру, в обучении. Уместно купить такой блокнот для ведения учёта и формальных записей. В случае, когда вы хотите, чтобы личный блокнот для заметок был всегда рядом, он должен быть компактным и легко помещаться даже в маленькую сумочку.

Количество страниц ежедневника для заметок стоит выбирать не столько из соображений практичности, сколько исходя из особенностей характера. Признайтесь, сможете ли вы купить один блокнот для записи и пользоваться им на протяжении года? Если да, вашей усидчивости можно позавидовать. Однако многим такая практика быстро надоест, и тогда стоит обращать внимание на те блокноты для заметок, объём которых небольшой. Как бонус – вы можете купить личный блокнот, донести его домой, и он не будет самым тяжёлым предметом в рюкзаке.

Гораздо проще с оттенком бумаги. Стандартные белоснежные листы обычных блокнотов для заметок, к которым мы привыкли, также неприятны глазу, как и неестественный цвет стандартного освещения в офисах. «Лампы дневного света» в мире записных книг – это спокойный молочный тон страниц. Он создаёт ощущение уюта, заставляющие открывать личный блокнот снова и снова. При этом отлично подходит как для планирования, так и для художественных эскизов.

Линия или клетка? Сложности с выбором разметки блокнота для заметок, как правило, определяются предназначением. Но что, если в рабочей записной книжке захочется порисовать? Купить скетчбук отдельно? Совсем необязательно: достаточно знать о серии Write&Draw с универсальным наполнением «для всего». Купите один блокнот для заметок, и он будет вмещать 4 типа страниц (блоки, полоски, точки и чистые листы) для записей и творчества. Это не даст вам заскучать, а изделие закончится быстрее, чем вы захотите купить другой блокнот. 

4 вида страниц блокнотов Гитфи для записей

Обложка может быть мягкой или твёрдой, это вопрос предпочтений. Но главное – она должна быть красивой. Иначе зачем ещё мы хотим купить блокнот, согласитесь? Если бы эстетика для многих не играла такую важную роль, не возникало бы ситуаций, когда мы часами не можем решить, купить блокнот для заметок в полосочку или с цветочным принтом. Устранить проблему раз и навсегда можно, выбирая съёмную поверхность. Изменяйте обложку записной книги в зависимости от выбранного стиля или просто под настроение. Вариантов множество!

 

Дизайн блокнотов

Дизайн блокнотов Гифти украинских художников

Интересно оформленные записные книжки украшают рабочее пространство и заставляют всех интересоваться у вас, где в Киеве купить такой блокнот. Подобная вещь может быть создана только и исключительно при наличии талантливой руки художника.

Вы из тех, кто ценит креативный подход и узнаваемый авторский стиль? Купив красивый блокнот для заметок с сюрреалистичными композициями на обложках от Маши Фои, вы захотите рассматривать их часами, и каждый раз находить новые детали. Спокойная цветовая гамма и плавные градиенты создают атмосферу умиротворения. Это их объединяет с работами на личных блокнотах от Насти Слепцовой: монохромные пейзажи вдохновляют, переносят в мир гармонии и душевного спокойствия.

Записная книжка с невероятно милым принтом Даши Левчук сделает уютным любое рабочее пространство. Хорошая новость в том, что из огромного количества паттернов не нужно выбирать один: в коллекции есть сменные обложки с разными решениями, которые можно использовать, купив один блокнот. Своими нежными оттенками привлекают и работы Евгении Гайдамаки. Идеальные варианты блокнотов для заметок, с которыми совсем не захочется расставаться. Важно и то, купив блокнот, вы не только поддержите иллюстратора, но и присоединитесь к благотворительной акции.

Лаконичный дизайн личных блокнотов Виты Лопухиной с геометрическими элементами придётся по вкусу людям, предпочитающим практичность и минимализм. Он впишется в атмосферу как офиса, так и уютного дома, его будет приятно заполнять во время отдыха в парке. Ещё больше стильных вариантов можно найти в серии Сергея Майдукова. Глядя на оформление блокнота для заметок, в воображении тут же вырисовывается образ его владельца: активного, профессионала в своём деле, который сможет с кем угодно найти общий язык. Возможно, это вы?

 

Блокноты с Гусём

Особый гость на обложках блокнотов – Гусь. Спорим, вы о нём уже слышали? Этот персонаж Нади Кушнир успел стать меметичным, и если юмор – ваш конёк, любовь с первого взгляда гарантирована. Когда Гусь на блокноте впервые вызовет у вас улыбку, ни секунды не сомневайтесь: забирайте с собой и улыбку, и будущий личный блокнот. Ведь когда даже подручные предметы поднимают настроение, уровень счастья растёт в геометрической прогрессии с каждым днём. Купить блокнот с Гусём в Киеве и Украине можно только у нас.

Блокнот з Гусем от Надежной

 

Блокнот-артбук «Море»

Особая гордость Gifty – блокнот-артбук «Море». Подобно удивительному разнообразию подводного мира, он содержит в себе уникальные работы целой команды художников. Откройте для себя украинскую иллюстрацию в одной компактной записной книге. А когда волна вдохновения накроет с головой, самое время заполнить чистые страницы красивого блокнота собственными идеями. Для вас старались Надя Кушнир, Женя Полосина, Ярина Саенко, Маша Фоя, Грася Олийко, Оксана Скворчинская, Женя Гайдамака, Анна Иваненко, Виолетта Боригард и Полина Дорошенко.

Арт бук Море для творчести от Гифти

 

Идеи для наполнения записной книги

Сплошные заголовки вроде «что мне нужно сделать до завтра» превращают личный блокнот в аналог гугл-календаря. Как сделать дневник таким, пролистать который спустя годы будет жутко интересно и даже полезно? Вот несколько способов.

Каждый творческий проект, стартап или новый бизнес начинается с идеи. Сама же она может на первый взгляд показаться лишь в шутку брошенной фразой во время беседы за чашкой чая. Чтобы неделями не пытаться вспомнить важный инсайт, которому вовремя не придали значения, купите личный блокнот и учитесь записывать мысли. Даже короткая рецензия на, к примеру, прослушанный курс лекций может перерасти в статью или, чем чёрт не шутит, будущую книгу.

Не можете вспомнить название фильма, который видели в прошлом месяце? Купите красивый блокнот для заметок, и он напомнит не только об этом. Записывайте всё, что вам понравилось: сериалы, кулинарные хитрости, косметические бренды и любимые места для прогулок. Такие перечни в записной книжке помогут освежить в памяти приятные моменты и быстро дать ответ, когда вас попросят что-либо посоветовать.

Купить блокнот – лучший способ следить за прогрессом. Больше не нужно держать в голове, сколько вы потратили на шопинг в этом месяце: откройте дневник, и он вам расскажет о прошлых расходах. А также то, насколько правильно вы питались, сколько дней в неделю уделяли фитнесу, как там с английским языком и насколько активно вы пользуетесь самой записной книгой. Подумайте, чего бы вы хотели достичь, какие регулярные действия приблизят к мечте как можно скорее, купите личный блокнот и зафиксируйте это в нём.

Коллега поделился секретом быстрого составления отчётностей? Может быть, вы сами придумали новый способ приготовления кофе? Пошаговая инструкция обязана быть в вашем личном блокноте: полезные лайфхаки сэкономят время. Больше нет необходимости каждый раз изобретать велосипед, просто купите блокнот: здесь место и бабушкиным рецептам, и перечислению горячих клавиш в Photoshop.

Когда будете составлять список рабочих задач и домашних обязанностей, не забудьте запланировать то, что сделает вас счастливее. Вспомните старого друга, которому давно собирались позвонить, прогуляйтесь по магазинам, купите блокнот для рисования и возьмите его в парк. Не забывайте и о том, что иногда лучший подарок себе – это порадовать кого-нибудь другого. 

Планеры с эко кожи Гифти

 

Внешнее оформление

Важно не только купить блокнот для записей, но и организовать рабочее пространство в нём, что является отдельным видом искусства, которому учишься в процессе. Страницы ежедневника наиболее точно определяют ваш характер, эмоции, позволяют выплеснуть творческую энергию. 

Для начала выберите цветовую гаммуесли выделять заголовки и важные события в определённом стиле, искать сочетания, – дневник будет выглядеть удивительно гармонично. Можно ориентироваться на смену сезонов, купить блокнот и выделять в нём праздничные дни. Или отобразить личные эстетические вкусы.

Списки любимых фильмов, план путешествия на лето, даже учёт рутинных дел будет приятнее составлять с помощью наклеек Planning. В отличии от вариантов записных книг с уже расставленными датами и месяцами, самостоятельное оформление позволит сделать развороты удобными именно для вас. Взгляните на этот трогательный дизайн сами: возникает желание купить все блокноты мира только для того, чтобы воспользоваться стилизованными заголовками.

Тематические наклейки могут быть как способом обратить внимание на важные записи, так и просто украшением. И Gifty есть что предложить: для вас найдутся цитаты в стильном оформлении, минималистичные изображения с философским смыслом и много паков для ценителей юмора (например, для вашего блокнота с Гусём). Стикеров много не бывает, а украшать ими можно что угодно: купить блокнот для заметок, оформить крышку ноутбука или рабочее место.

Необычайно тёплые воспоминания в личном блокноте оставят не только строчки о летнем путешествии, но и собственноручно вклеенные билеты из него. Для этой цели можно даже отдельно купить скетчбук. Представьте, как увлекательно будет найти в старой записной книжке талончики из общественного транспорта Праги или пропуск на конференцию в Амстердаме. Подобные детали расскажут историю вашей жизни лучше многостраничных текстов.

Больше визуализируйте. Инфографика работает не только в маркетинге: она поможет вам лучше организовывать пространство в купленном личном блокноте и сделает его заполнение гораздо интереснее. Ведь намного лучше вместо сухого перечисления авторов, которых нужно прочесть, купить красивый блокнот и сделать рисунок книжной полки и написать их имена на корешках. Чаще подключайте фантазию, и вы будете гордиться оформлением каждой странички своего красивого блокнота.

Стикеры планировщики на каждый день

 

Как сделать блокнот для заметок особенным

Обычную вещь необыкновенной делают значения, которыми мы их наполняем. Если вы неравнодушны к миру культуры и искусства, а ваша жизнь наполнена поиском смыслов, мы на одном пути.

Gifty – украинский магазин оригинальных подарков, рождённый в Киеве. Здесь вы можете купить личные блокноты (и не только), для создания которых мы собрали невероятную команду отечественных художников, многие из которых не раз демонстрировали свои способности участием в масштабных проектах и реализации собственных. Сегодня они работают вместе, с любовью создавая дизайнерские вещи и уникальные подарки для ваших близких.

Когда вы впервые достанете из сумки изделие Gifty и услышите: «ого, у тебя новый блокнот?», не стоит ограничиваться тем, чтобы дать товарищу повертеть в руках записную книжку. Расскажите историю. У нас она найдётся в любом случае: каждая иллюстрация –  итог творческих поисков художника. Окружать себя предметами, каждый из которых имеет свою внутреннюю концепцию, купив такой же блокнот, – это безумно интересно!

Где эти истории найти? Кроме того, что на сайте можно купить личный блокнот, на страницах нашего блога сами авторы рассказывают в своём пути. Там вы с удивлением можете узнать, что создатель дизайна вашего красивого блокнота для рисования и иллюстратор книги, которую вы вчера рассматривали в магазине, – один и тот же человек. А ещё о том, как именно сформировалась его личность, и в чём основная идея работ.

Неспроста личные блокноты, скетчбуки и другие оригинальные подарки украинских художников объединены в серии. Удастся ли создателю LOVE. DREAM. CREATE вас вдохновить? Или отклик в душе найдёт именно DREAMS, и вы захотите купить блокнот из неё? Знакомьтесь ближе и решайте сами: каждая коллекция призвана отыскать собственную аудиторию единомышленников. 

В интернет-магазине блокнотов и оригинальных подарков Gifty можно купить записные книги, планеры и скетчбуки, которые несомненно сделаны с душой. Но не меньше мы гордимся и качеством выбранных материалов: поверхность обложки выполнена с помощью технологии soft-touch, для внутренней части использована качественная немецкая бумага Мункен, а при ближайшем рассмотрении можно найти и другие детали (например, особой элегантности новой коллекции личных блокнотов Маши Фои придаёт надпись с золотым тиснением).

Хотите увидеть наши изделия вживую? Вы можете купить блокноты в Киеве в нашем шоуруме или заказать онлайн: в каталоге вы найдёте детальное описание, фото и видеообзор.

Адрес шоурума : ул. Костельная, 4, оф.4, код 1380 (м. Майдан Независимости)