Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

ПРЕДПРОДАЖА НОВИНКИ! Чашка, которая рассказывает истории. Скидка -15% до 29.10.2020

Надоели стандартные посыпки и цукаты на пасхе? Смотрите майстер-клас оригинального декорирования на основе глазури, шоколада и мёда, который подготовила для вас Марго Марфенко.  

 

 

Маргарита поделилась любимым рецептом, который ей передала бабушки.

Ингредиенты:  500 мл молока , 1.5 ст сахара, 1/2 ст растительного масла, 50 г дрожжей(сырых), 1ст л манки, 5 ст муки , цедра 1 апельсина, 1 ст изюма или цукатов, 5 яиц.

Приготовление:                            

  • Сварить жидкую манную кашу на половине молока.
  • Вторую половину молока (250г) подогреть и растворить в ней дрожжи.
  • Взбить яйца с сахаром. Добавить яйца в дрожжевую смесь.
  • Добавить теплую манную кашу, всыпать муку (постепенно по 1 стакану) и замесить тесто.
  • Добавить масло, перемешать и дать тесту поднятся пару часов в теплом месте. 
  • Добавить изюм и цедру апельсина. Перемешать и разделить между формами для выпечки.
  • Опять поставить в теплое место на 1 час,пока тесто не поднимется в два раза!
  • Выпекать 25/30 мин при 170С.
                                                        

№ 1  СЛИВОЧНАЯ КЛУБНИКА

Для белковой глазури потребуется: 1 белок, 1/2 ч.л. лимонного сока, 200 г сахарной пудры.
Взбить все ингредиенты на средней скорости миксера.
Покрить глазурью охлажденные пасхи, украсить рахат-лукумом, клубникой, веточкой розмарина. 


 

№ 2  ЦВЕТОЧНАЯ ВАНИЛЬ 

Пасху покрываем глазурью (способ приготовления смотреть выше). Выкладываем нарезаный рахат-лукум с фисташками на тарелку. Глазурь посыпаем сухими цветами и добавляем фисташки.


 

№ 3  ОРЕХОВЫЙ РАЙ

Растопленный шоколад равномерно нанести на пасху. 
Пока шоколад еще теплый, выложить палочки корицы и орехи: миндаль, фундук, кешью. Можна добавить кокос в шоколаде и покрасить золотистым кандурином.  Запах просто невероятный!
 


№ 4 ФРУКТОВЫЙ СЮРПРИЗ 

Покрываем пасху жидким медом. Нарезаем сухофрукты. Здесь полет фантазии неограничен: инжир, курага, памела, финики, чернослив, клюква. Все, что угодно на ваш вкус ;). Некоторые фрукты можна нарезать ножницами в форме лепестков.  
 

 

№ 5  ШОКОЛАДНОЕ ГНЕЗДО


Растопить в микроволновой печи или на водяной бане 100г шоколада, залить его в кондитерский мешок, прорезать маленькую дырочку.
В стакан налить охлажденный в морозильной камере спирт(водку)- 1/2 стакана будет достаточно. Начать видавливать с мешочка шоколад в бокал со спиртом круговыми движениями, формируя гнездо! Через минуту осторожно достать и положить на пергамент! Гнездо готовое для украшения вашей пасхи! 
Пасху покрываем глазурью, выставляем гнездо посередине, "приклеиваем" орехи топленным шоколадом и красим их с помощью кисточки и золотого кандурина*(специальный пищевой краситель в виде порошка).

 

 

Photographer: Sasha Shergina

ГУСЬ ВАМ В ПОМОЩЬ: 

Фартук из саржи Яка їда - 320 грн

Тарелка Єда Тайм - 299 грн

Тарелка Єда - лєкарства - 299 грн

 


ПАСХАЛЬНЫЕ СКИДКИ в ГИФТИ !

-15% на все ФАРТУКИ  з 23.04 - до 30.04

Вкусной вам Пасхи!

  •