Відповімо на всі Ваші запитання:)


Відповімо на всі Ваші запитання:)

Знижка 40% на другий товар з однієї категорії до 06.12!

Люди во все времена старались удивить своих близких необычными подарками. И герои сегодняшней статьи заслужили черный пояс по креативности. Не все стоит повторять дома, но парочку удачных мыслей почерпнуть вполне можно. Со своей стороны тоже подкинули немного идей.

Золотой зуб

Такой сюрприз получил актер Райан Рейнольдс в 2007 году. Его тогдашней девушке, Скарлетт Йоханссон, как раз удалили зуб мудрости. Скарлетт покрыла зуб золотом, нанизала на ожерелье и подарила возлюбленному на день рождения. 

Зубы пусть все остаются с тобой и будут здоровы. Чашка с Гусем «Любовка» или «Я тебя люб» прекрасно скажет о твоей любви за тебя. 

Чашки с Гусем для влюбленных

Одеяло-письмо от мамули

«‎‎Когда ты подавлена, помни, чья ты дочь, и поправь корону‎», ‎‎—  так начинается самое теплое (во всех смыслах) послание. Его получила американка Эллен Маргарет от своей мамы. Уютное одеялко оформлено в стиле винтажного письма и содержит максимальную концентрацию любви и поддержки. 

Если ты осилишь сшить такое одеяло своими руками, то мы искренне тобой восхищаемся (на самом деле, оно продается на Амазоне). Но осмелимся предложить кое-что еще. Набор «Внутренний дзен», в котором есть сумка с Гусем, стильный фартук и открытка «Дякую». Этот набор про заботу о близких и дорогих людях. Подпиши открытку теплыми искренними словами, вложи что-то вкусненькое и ты увидишь, что такой подарок согреет не хуже одеялка. 

Подарочный набор на праздник от Гифти

Фабио в натуральный рост

Сестра решила подшутить над Шоном и оставила ему анонимный подарок под дверью. Парень открывает коробку, а там — ростовая фигура красавца по имени Фабио. Из тех Фабио, которые смотрят с обложек женских романов.

«‎Йой, хай буде»‎‎‎, — подумал парень. Теперь суровый картонный мужчина провоцирует инфаркт каждый раз, когда Шон натыкается на него в темноте.

Картонного Гуся во весь рост тебе не предлагаем. Хотя… Впрочем, посмотри на новые постеры с Гусем, точно что-то приглянется. И инфаркт никому не грозит.

Постеры с Гусем на стену

Печатная машинка Хемингуэя

Этот раритет получил Брэд Питт от Анджелины Джоли на день свадьбы. Не самый жизнерадостный подарок, учитывая, что отец писателя, он сам, его брат и внучка покончили жизнь самоубийством. Счастья в супружеской жизни, как мы уже знаем, машинка не принесла.

Лучше не играть с судьбой, а подарить классный артовый блокнот или планер с иллюстрациями украинских дизайнеров. 

Блокноты и планеры с комбинированной разметкой

100-летнее оливковое дерево

Музыкант Джеймс Райтон посадил 100-летнее дерево на заднем дворе дома Киры Найтли. Это был презент на их свадьбу и актрисе он очень понравился.

Пожалуй, дерево нужно посадить каждому. А еще об экологии и будущем планеты можно позаботиться, если использовать меньше пластика и больше многоразовых вещей. Например, взять екосумку вместо пакета.

Экосумка с принтомМесто на кладбище

Последнее, что хочется получить на праздник, пока не поинтересуешься расценками. Такие подарки начинают входить в моду и с каждым годом вызывают все меньше изумления.

Даже не знаем, какую альтернативу тут предложить.

Вращающийся дом

Такую диковинку создал боснийский инженер для жены, чтобы она прекратила жаловаться на одинаковый вид из окна. У дома есть несколько скоростей: на самой медленной жилище сделает полный круг за 24 часа; на самой быстрой — за 22 секунды.

На самом деле, чтобы не жаловаться на одинаковый вид из окна, надо иногда его менять. Подари блокнот для изучения английского, ведь английский точно раздвигает границы мира. Если можешь, приложи к блокноту билет на поезд или самолет. Чтобы сразу и попрактиковаться.

Блокнот для изучения английского

Путешествие в космос

Билеты давно продает компания Virgin Galactic. Кэти Перри успела купить парочку еще в 2010-м. Она подарила их тогдашнему жениху, актеру Расселу Брэнду, на его 35-летие.

Видимо, в 2020-е чтобы летать к звездам, самому надо быть звездой. Потому что лоукостеров для космических путешествий еще не придумали. Значит надо создавать свой космос самим. Вот хотя бы взять в руки одну из чашек для специалистов разных профессий, постоять с ней вечером на балконе, глядя в небо и помечтать, что однажды и до космоса доберетесь.

Чашка для программиста, дизайнера, айтишника«‎Странный»‎‎‎ — не значит нежеланный. Большинство этих сюрпризов привели в восторг их получателей. И весьма позабавили самих дарителей. Дари креативно и твои усилия тоже будут по достоинству оценены!

ЗА ПОДАРКАМИ!