Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

ПРЕДПРОДАЖА НОВИНКИ! Чашка, которая рассказывает истории. Скидка -15% до 29.10.2020

Новый мастер-класс от Маши Рубан :) Быстрый и сытный завтрак - та ещё задачка. Но мы тебе поможем. Приготовить домашний плавленый сыр - дело 10-и минут. Сделай это! Докажи всем, что ты классный повар! Всё, что тебе нужно - это следовать единственному правилу: подготовь все необходимые ингредиенты заранее! Они должны быть под рукой, так как с момента начала "операции", на отвлечение времени у вас не будет. 

Ингредиенты: 
• Творог - 500 г 
• Сода пищевая - 1 ч.л. 
• Масло сливочное - 1 ч.л. 
• Зубчик чеснока 
• Тимьян (чабрец) 
• Мускатный орех 
• Сахар 
• Соль 


Приступим: 
1. Приготовь соль, сахар и соду, натри мускатный орех, достань чеснок и вымой тимьян. 
2. В сотейнике тщательно разомни творог с содой до однородной массы. Прислушайся как он ласково начинает петь, буд-то листва шелестит :) Да-да, это важно! 
(Творожок можно брать любой жирности. Чем жирнее, тем нежнее будет сыр.) 
3. Разотри в ступке, или пропусти на чесночницу зубок чеснока, меленько наруби тимьян. 
4. Всё это смешай со щепоткой соли и разотри до состояния пасты. 
5. Ответственный момент! Ставим сотейник на очень маленький огонь, и с этой минуты не отвлекаясь постоянно помешиваем. Сырок не имеет права пристать ко дну! Постепенно он начнёт становится жиже и немного пениться. Помешивая, топим до тех пор, пока не растают все грудочки творога. 
6. Снимаем с плиты, добавляем подготовленные специи, доводим соль и сахар по вкусу. Пока сырок горячий, положи ложечку сливочного масла и хорошо вымешай. 


Поздравляем! Ты - наш герой :) 

Дай сырочку немного отдохнуть. При комнатной температуре он застынет и преобретёт текстуру классического плавленого сыра. С тостами, да и просто ложной уплетать одно удовольствие! 

А в нашем Cook Book ты найдёшь базовые рецепты теста, соусов и кремов! Детальнее ЗДЕСЬ.