Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

Акция! Закажи магнитный планер и получи 2 магнитных открытки в подарок

Сергей Майдуков – украинский иллюстратор, живёт и работает в Киеве. Среди клиентов Майдукова The Guardian, The Washington Post, The New Yorker, Financial Times, McDonalds, Hyundai, Google.

Совместно с Сергеем Майдуковым Gifty создали коллекцию экосумок и блокнотов «ADDICTIVE».

Принты и иллюстрации автора мирового уровня, фирменный дизайн Gifty. Коллекция ADDICTIVE - наш рассказ о ломаном ритме большого города и плавных линиях путешествий. Жить, исследовать, говорить с миром через собственный стиль.

 

Коллекция Сергея Майдукова для Гифти

 

Новые экосумки L «ДЖАЗ» и «ВИНО» – вещи, с которых начинаются истории. Для тех, кто привык импровизировать. Для всех, у кого есть код свободы.

Авторские экосумки размера L – это удобный крой, два больших кармана (внешний и внутренний), фирменный принт. Благодаря материалу (саржа) и дополнительной прострочке экосумки очень прочные и не изменяют внешний вид после стирки. Экосумки коллекции «ADDICTIVE» гармонично дополнят любой городской лук, удобны в путешествиях, идеальны в качестве подарка.

 

Лукбук Майдукова

 

Работать над образом, вплетать собственный ритм в джазовую рапсодию кварталов, говорить с городом на одном языке. Чёрная авторская экосумка L «ДЖАЗ» – соло твоего стиля в урбанистической гармонии.

 

Эко сумки из саржи с дизайнов Майдукова

 

Путешествовать по миру, исследовать новые города, не теряться в мегаполисах. Чувствовать радость собственной уникальности. Серая авторская экосумка L «ВИНО» – мудрость быть собой, где бы ты не находился.

 

Эко сумка Вино серая

 

Быть зависимым от соцсетей и вечерних новостей или от драйва создания? Выбирать вам.

 

Блокнот Фейсбук Майдукова

 

Блокноты «ADDICTIVE» – это 160 страниц, разделённых на четыре вида: для планирования, для заметок, для рисунков, для идей. Иллюстрации для обложек «Facebook» и «Evening news» созданы Сергеем Майдуковим.

 

Товары бренда Гифти

 


Смотрите также :