Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

Дарина Миронец уже практически три года работает в команде нашего бренда, а еще она фотограф. Этим летом у Даши стартовал первый фотопроект о местах в Киеве, которые, по ее мнению, идеальные для завтраков и пикников. Она пишет о них на своей странице в Facebook и прикрепляет много красивых фотографий. Мы не смогли сдержаться, чтобы не расспросить в нее об этом проекте больше.

Интервью с Дариной Миронец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О чем твой проект?

Каждое воскресеньея публикую пост и серию фото, которыми рассказываю о местах Киева,где можно устроить утренний пикник и фотосессию, идеи того, что именно приготовить на завтрак, рецепты этих простых блюд. Идеи я проверяю на себе и моих близких, друзьях. В конце проекта я планирую создать карту с геоточками всех своих пикников, и все желающие смогут ней воспользоваться. А еще напечатаю открытки.

Как появилась идея проекта?

Идея проекта рождена с моей любви к еде, ранних подъемов, пикникив и фотографии. Это случись совсем случайно, но я сразу поняла, что рассказы о завтраках могуть буть интересными моим друзьям и подписчикам. После страта проекта на меня действительно начало подписоваться много людей, которые теперь ждут совкресный пост, комментируют, ставлять Like.

Пикник с Миронец в Киеве

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во всех ли местах, куда ты приходишь, удается позавтракать?

Нет, не во всех. Есть места, которые очень популярны среди киян и на поздний завтрак туда уже не выберешься. Например, нам пришлось дважды идти к озеру Тельбин на Березняках, потому что, когда мы туда пришли впервые в 9 утра, на пляже было уже много людей. Поэтому, на следующий день пошли на 7.

Мне с мужем не удалось позавтракать возле Праги на ВДНГ. Там красивое озеро с лебедями и раньше я там часто сидела на траве, приходила на фотосессии. Но теперь охранники следят за теми, кто там отдыхает и проганяют с газонов. Поэтому нам пришлось ехать и завтракать в другом месте.

Ты давно увлекаешься фотографией?

Интерес возник еще тогда, когда я училась в университете. Сначала фотографировала на пленочную камеру Зенит. А потом подзаработала денег и купила себе первый полупрофессиональный Canon. Последние несколько лет я работаю как профессиональный фотограф.

Что ты фотографируешь кроме завтраков?

Все таки мой основной профиль - это съемка людей. Я обажаю фотографировать портреты, пары, семьи, иногда меня зовут отзнять свадьбу. Для меня большое удовоствием благодаря камере ловить эмоции людей, их чуства, отношения друг с другом. Я полностью отдаюсь процессу съемки.

Посоветуй, пожалуйста свои любимые места для пикников.

Киев глазами Дарины

ТОП-5 мест, которые я рекомендую для завтраков и пикников в Киеве

Арт-Причал.

Арт-Причал атмосферное место, я там была уже не один раз. Когда-то попала туда совсем случайно, с набережной увидела табличку “Галерея” и стало интересно, какая же там выставка. Тогда еще не было на стенах граффити, сцены, скамеек, но все равно было красиво. Мы с мужем устроили там завтрак в мексиканском стиле.

Яркая Дарина Миронец

Парк Феофания.

Парк Феофания огроомный, там множество мест для пикников. Мы решили остановиться возле прудов, ведь я очень люблю воду. Главный совет, на счет этого места - приходите туди завтракать рано, часов на восемь. С 11-ти людей там становится гораздо больше и уют пропадает.

Труханов остров

С Труханового острова открывается прекрасный вид на Подол. Если прийти очень рано, можно увидеть туман над Днепром, а вечором здесь удивительный закат. Труханов хоть и популярное место отдыха, обычно, к обеду там еще мало людей, а поэтому действительно приятно завтракать.

Исторический музей. 

Рассказываю вам о локации с красивыми зелеными газонами, на которых можно сидеть. Место с большими деревьями,в етни которых приятно прятаться от солнца и хочется провести целый день. А еще там просто фантастический вид на Подол и левобережную часть Киева. Все это есть возле Национального Музея Истории Украины.

Ботанический сад им. Гришка. 

Я обажаю этот ботанический сад. Нравится, что там огромная територия, он ухоженный, постоянно что-то цветет и так красиво меняется, в зависимости от времени года. Именно здесь произошел первый фотозавтрак, когда начали цвести розы. Впереди у меня еще минимум 6 завтраков, думаю, улюблених мест станет больше ))

Благодарим Даше за интересное интервъю. Следить за этим проектом можно на ее странице в Facebook, а еще вы легко найдете посты за хештегами #фотосніданки #фоторанки. Карта с гео-локациями и большой пост об итогах проекта будет на сайте https://dariamyronets.com/ Подписыватесь!

Вероятно, вы заметили на фото Даши нашу сумку Flowers, если она вам понравилась, заказывайте ее ТУТ.Прогулка с Миронец

Желтый эко шоппер из натуральной ткани украина