Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

ПРЕДПРОДАЖА НОВИНКИ! Чашка, которая рассказывает истории. Скидка -15% до 29.10.2020

Постер имеет давнюю интересную историю. Первый появился в конце девятнадцатого века в виде афиши к фильму, а через несколько лет он стал воплощением настоящего искусства. Никто не думал о том, чтобы купить постер. Плакаты рисовали от руки, поэтому каждый из них был особенным. Со временем они утратили свою ценность, ведь типографии начали их печатать миллионными тиражами, пачками, по поводу и без. 

Содержание:

Читай также: НЕЗАУРЯДНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ШИРОТЫ ВЗГЛЯДОВ

Наверняка, стены в комнатах многих школьников прошлых десятилетий видели множество тонких плакатов со звездами, животными или календарями. Такая любовь к подобным постерам была данью поп-культуре 90-х, было в этом что-то от китча. Но время не стоит на месте, вкусы меняются, и мы спешим развеять ваши былые ассоциации новыми. Сегодня, когда мы так много ищем, открываем, находим и возвращаем все лучшие традиции, постер - плакат снова справедливо занял свое особенное место и смело считаться одним из важных элементов декора. Постер на стену – это уже отнюдь не моветон. Купить постер – это возможность коснуться к прекрасному, находясь дома, в офисе или даже заведении. 
Плакат без сомнений можно отнести к самым актуальным и в то же время простым элементам декора. Огромный выбор сегодня позволяет купить постер, который пересекается с ценностями и вкусом обладателя.
Но все же каждому хочется купить постер не обычный – а наполненный особым смыслом. 
Гифти, если хотите, амбассадор оригинальных постеров на стену. Наши плакаты – это воплощение искусства в печати. Стоит лишь купить постер впервые, как вы наверняка захотите второй, а потом – и третий. К красивым вещам быстро привыкаешь ☺ Постеры от Гифти – это истории талантливых украинских художников, живые мазки, как будто только рожденные автором, и целый отдельный мир, с которым мы спешим вас познакомить в разделе ПОСТЕРЫ.
 

Постер Маши Фои Peace
 

Постеры плакаты от Гифти 

Иногда небольшой предмет интерьера может значительно улучшить не только вид комнаты, но и ваше настроение. Особенно это можно сказать о постерах на стену от Гифти. Наши плакаты – это, пожалуй, самый быстрый способ получить приятные эмоции и отвлечься от рутины. ПОСТЕР НА СТЕНУ: УЮТ В ДОМАШНЕМ ИНТЕРЬЕРЕ, И НЕ ТОЛЬКО
Итак, вам нужен глоток свежего воздуха, вы любите красивые вещи и цените их не только за внешний вид, но и за смысл? Тогда вы на верному пути. В нашем интернет-магазине вы найдете массу необычных вещей, в том числе сможете купить постеры - плакаты. В коллекции Гифти вы сможете найти плакаты различных жанров и мотивов – от философских замысловатых до романтичных и трогательных. 
Купить постер на стену в нашем магазине – значит найти способ сделать ваш интерьер более живым и красноречивым. Ведь дом – это всегда своеобразный манифест наших взглядов, предпочтений и вкусов. Поэтому мы так тщательно выбираем мебель, обои, декоративные элементы. На ряду со всем этим плакаты – отличное дополнение, которые завершают картинку. Выбирая тот или иной постер, мы не только подписываемся под каждым мотивом, переданного автором, но и соглашаемся с ним. Мы не только наполняем дом новыми красками, но и впускаем в него некую целую историю в красках.
Плакаты от Гифти – это не просто бумага с изображением. Это – ваш собеседник на долгие зимние вечера, ведь, созерцая прекрасное, всегда найдется, о чем подумать, порассуждать. Наши постеры на стену выполнены талантливыми украинскими авторами. Гарантируем – просто купить постер и не влюбиться в их творчество у вас, скорее всего, не получится. Ведь работы этих авторов знакомят вас с совершенно другим миром – близким и новым одновременно. Имея каждый свой оригинальный стиль, иллюстраторы создали целые серии ярких и необычных плакатов, которые по-настоящему вдохновляют. Поэтому купить постер со смыслом можно именно у нас!
Да, наши плакаты – это не просто картинка, это история от художников, с которыми так любит сотрудничать Гифти, чтобы нести искусство в массы и вместе с тем создавать вещи, которые становятся особенными и необычными подарками с идеей.
 

Постеры в тубусах


Особенности постеров - плакатов

На что вы обращаете внимание, прежде чем купить постер на стену? На размер и качество, цвета и оформление или наполнение и подтекст изображенного? Безусловно, важно все перечисленное. Ведь ваше пространство должно быть наполнено целостными и вдохновляющими вещами. С нашими плакатами ваши стены заговорят. И поверьте, вам понравиться беседовать с ними ☺
Чтобы купить постер - плакат от Гифти с полной уверенностью, стоит знать не только об их художественных особенностях, но и о базовых характеристиках: из чего выполнены, как крепятся и каких размеров наши плакаты – об этом всем и не только спешим поделиться с вами. Поехали.
Во-первых, стоит сказать, что авторы наших постеров – известные украинские иллюстраторы. Да, в рамках проекта мы сотрудничаем со многими художниками, и считаем, что можем гордиться этим. Нам посчастливилось собрать коллекцию постеров на стену с работами этих талантливых людей, и вы можете купить постер - плакат с их работами просто сейчас, чтобы добавить нотку глубины в пространство. Так, Маша Фоя создала для Гифти целую серию постеров с особым мотивом.


Постер от Маши Фои
 

Плакаты на стену от Маши Фои

Маша Фоя – украинский иллюстратор, живет и работает в Киеве. Занимается книжной и журнальной иллюстрацией. Она фанатка своего дела, обожает находить что-то фантастическое в обыденности. Стоит только купить постер с работами художницы, и это сразу чувствуется.
Постеры на стену от дизайнера Маши Фои выполнены из картона плотностью 200г/м2. Это значит, что они достаточно крепкие, не мнутся и будут радовать ваш глаз много лет. Сверху и снизу постеры зафиксированы деревянным креплением. Последние не позволяют краям плаката не заворачиваться, вследствие чего постер на стене висит идеально ровно. Размеры плаката – 420 на 594 мм (формат А2). Это оптимальный размер, который гармонично воспринимается в ансамбле с другими постерами или картинами. В комплекте к каждому плакату прилагается тубус, таким образом вы можете его легко транспортировать – постер останется невредим. 
И главное достояние композиции – это, конечно, работы Маши Фои. Они как будто ведут за собой в совершенно другой мир, далекий от будничности. Хочется вспоминать детство, воплощать мечты. Так, например, плакат Peace навевает мысли о горах, бесконечности и ценное в жизни. А плакат Horizons –  это один из тех произведений современного искусства, на которые можно смотреть вечно. Он подарит ощущение свободы. Свободы от границ, рамок и запретов. И кажется, что свободным быть так легко и комфортно. 
Мир, который художница воссоздает в постерах, – полон чудес и приключений.
С помощью художественных произведений на постерах от Маши Фои Гифти хочет вдохновить вас на смелость, на свободолюбие, мечтательность и легкость... Стоит купить постер авторства Маши, чтобы впустить в вашу жизнь немного пастельной магии и загадочности. Вдохнуть в ваше сознание желание почувствовать собственные безграничные возможности и силы. Дать понять, что смотреть за горизонт так важно и так интересно! 


Серия постеров от Маши Фои


Лимитированная серия постеров Сергея Майдукова

Не оставят равнодушными и постеры авторства Сергея Майдукова. Сергей – художник, известный далеко за пределами Украины. Купить постеры с работами этого автора стоит каждому, кто любит современное искусство.
В коллекции постеров на стену Гифти представлена серия постеров Сергея, увидевших свет в рамках проекта "Kyiv City Drawings". Эти постеры плакаты не только оригинальны, но и лимитированы, так как выпущены в тираже всего 5 единиц. Так что поспеши купить постер - плакат с атмосферным фрагментом знаменитой красивой улицы Киева или памятником великого украинского поэта Тараса Шевченка, чтобы стать обладателем поистине уникальной вещи! Такого плаката точно не будет больше ни у кого.
Автор изображает на плакатах знакомый всем, и в то же время совсем непознанный, Киев. Город под его пером оживает какими-то новыми красками, наполняется новыми историями, обрастает воспоминаниями и кажется таким родным и теплым. На плакатах вырастают здания, знакомые улочки, любимые места встреч. Преамбула – ясна, история – у каждого своя. У нас у всех свой роман с этим городом. Плакаты Сергея Майдукова как бы приглашают вас договорить с ним о всем том, о чем недоговорено, и дописать свою главу. 
Постеры на стену выполнены в размере 42 на 42 см. Купить постер можно как для офиса, дома, так и на подарок.  Формат такого авторского постера - плаката очень эффектно выглядит на любой стене. При желании плакат можно поместить в деревянную или пластиковую рамку на любой вкус, а можно просто повесить на гвоздик, предварительно зафиксировав деревянными креплениями сверху и снизу. Крепления идут в комплекте.
Постер на стену аккуратно сворачивается в свиток и помещается в тубус, который бережно хранит плакат в идеальных для него условиях. Это очень удобно, если есть необходимость транспортировки плаката, и, конечно, для того, чтобы вручить подарок – стоит только перемотать тубус ленточкой. В основе постера на стену– качественный, плотный картон. 
Эта лимитированная коллекция плакатов Сергея Майдукова, как ничто другое, помогает показать, в каком невероятно атмосферном и красивом городе вы живете или мечтаете жить. Купить постеры с работами этого художника стоит уже для того, чтобы запомнить Киев именно таким. 

Серия постеров Сергея Майдукова
Плакат на стену, как отдельная визуальная философия

Иногда, чтобы завершить композицию, нужно только купить постер – плакат. Одна маленькая деталь способна творить чудеса. Для ваших стен такой деталью могут стать плакаты от Гифти.
Можно купить постер на стену в дом, квартиру или, например, в кофейню. С плакатом интерьер заиграет совсем другими красками. Только представьте, как бы выглядело заведение, в котором гостей встречают глубокие цвета и необычные истории в красках. Это – новое веяние, и новая ветвь в истории постеров - плакатов. Сегодня их с удовольствием рассматривают на выставках, вешают дома или в ресторанах.
А еще всегда можно купить постер в свой кабинет. Поверьте, работать в окружении этих творений – само удовольствие. Не зря так много компаний сегодня уделяют внимание обустройству и обстановке в офисах. Ведь уют, эстетика, вкус и креативные плакаты – лучшие спутники продуктивной работы.
Плакаты - постеры на стену – это не картина, не фотография, не копия. Это – целое направление современного искусства и дизайна и отдельная визуальная философия. Сегодня купить потер – задача несложная. Но сложно найти действительно такой плакат, который не разрушает саму идею постеров, не упрощает ее. Ведь плакат –  не просто картинка на стене, а то, что заставляет думать, вспоминать, мечтать, рефлексировать. 
Когда наш интернет магазин лишь начинал свой путь, мы точно знали, что обычных вещей здесь не будет – это будет спейс вещей со смыслом и глубиной. Поэтому сейчас вы видите все эти не просто красивые произведения с особым посылом. Он живет в рисунках художников, плакатах и в ваших эмоциях.
Плакаты - постеры на стену от Гифти способны оживить и сделать особенным любое помещение, в котором они появляются. Наши постеры на стену созданы для того, чтобы делать мир вокруг лучше, ярче и наполнять его смыслом. Это так просто – купить постер - плакат, чтобы создать вокруг особую атмосферу. Такую, в которой хочется вдохновленно заниматься домашними делами, работать, творить, наслаждаться обществом гостей или просто отдыхать, заварив чашечку ароматного чая и смотреть на красивейший плакат - постер на стене.
 Мы считаем, что место искусства не только в галерее, но и в наших сердцах. В предметах, которыми мы пользуемся, в вещах, которые нас окружают. В плакатах на стене, в том числе. Мы предлагаем видеть красивое повсюду! Поэтому каждый день работаем, чтобы вы могли купить постеры на стену со смыслом, а также найти другие особенные вещи для настроения.  


Постер Horizons


Кому можно купить постер - плакат

Плакаты от Гифти всегда находят своих поклонников. За счет глубины, красок, эмоций, мотивы постеров - плакатов отображаются в сердцах многих. Чтобы купить постер на стену с работами украинских авторов к нам все чаще и чаще приходят настоящие ценители.
Несомненно, наши плакаты понравятся творческим людям. Ведь именно они склонны по-настоящему углубляться в суть и находить свои оттенки в уже существующих цветах. Если вы относитесь к таким людям, обязательно подумайте над тем, чтобы купить постер для себя. Наши плакаты точно вдохновит вас на какие-то идеи. 
Плакаты – это так же отличная находка, если вы не знаете, что подарить. Ведь красивая вещь со смыслом – это всегда отличный подарок. Ваши друзья, родители, коллеги оценят оригинальный подход к выбору презента. Главное – прочувствовать, какой именно купить постер.
Купить постер на стену – это классная и незаурядная идея, когда речь идет о подарке. Плакат в виде презента будет уместен, как очень близкому человеку из твоего окружения, так и тому, с кем ты находишься в приятельской. Купить постер – это также отличный вариант для корпоративного подарка. Плакат можно преподнести на новоселье друзьям. Можно подарить плакат родственникам, которые открыли свое кафе, и украсить стильным плакатом его стены. Ну и конечно, можно купить постер - плакат и для себя, чтобы в конце концов, впустить в свою жизнь прекрасное.