Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

Постер себя изжил? Кто сейчас вообще покупает плакаты? Зачем портить стены? И кто этот человек, который задает все эти неуместные вопросы? ☺ Мы ведь с тобой точно знаем, что постер на стену сейчас не просто актуален, а является одним из главных трендов оформления интерьеров. Посмотреть и купить постер с иллюстрациями украинских художников можно в разделе ПОСТЕРЫ.

Читай также: ПЛАКАТ НА СТЕНУ: ИСКУССТВО СОВСЕМ БЛИЗКО

Пройдя долгий путь от афиши через модерн и работы Энди Уорхола, плакат наконец-то заслужил право находить воплощение в самых разных формах и видах.
Мы в Гифти не просто создаем плакаты, а вместе с талантливыми украинскими иллюстраторами приглашаем тебя в мир необычных историй, многозначного лаконизма, мир красок и неизбитых мотивов. Гоу с нами в эту загадочную и полную сюрпризов вселенную ☺ 
 

Постеры в интерьере от Гифти
Постеры Гифти в интерьере

Плакат - постер от Gifty в интерьере - нечто большее, чем просто картинка.

Магазин Гифти – это не про вещи. Это про живой месседж в каждом изделии, каждой иллюстрации и в каждом плакате. 
Наши талантливые авторы рассказывают свою историю, наполняя полотно красками, а мы охотно делимся этой историей через наши плакаты.
Плакаты от Гифти – не просто картинка, которая тешит глаз минуту-две. Это – приглашение думать, смотреть, понимать, анализировать и творить. Купить постер на стену у нас – значит не только сделать ваш дом более красивым и уютным, но и привнести в него глубину и шарм. А еще - ПОСТЕР -  ЭТО НЕЗАУРЯДНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ШИРОТЫ ВЗГЛЯДОВ

Так, например, Маша Фоя в каждом постере - плакате, кажется, просто транслирует свои сны – глубокие и сказочные. Купить постер на стену с ее работой – это возможность порефлексировать и помечтать. А коллекция постеров Сергея Майдукова учит нас с другой стороны смотреть на давно привычный и любимый город. Киев в его работах звучит по-новому – как будто узнаешь заново человека, с которым прожил в браке много лет.

Серия постеров Киев от Майдукова
Плакаты из серии Kyiv City Drawings

Кому стоит купить плакат - постер

Если ты ищешь необычное яркое решение оформить интерьер, купить постер – первое задание в списке. С необычными плакатами Гифти пространство приобретёт уют и свежие нотки.
Подумай только, сколько опций у тебя есть с нашими постерами на стену.
Ты можешь украсить кабинет или добавить плакат как элемент декора в новый дом. И почему бы не купить постер в твою необычную кофейню, чтобы сделать ее еще более интересной и живой? Особенность наших плакатов в том, что они сочетаются с разными стилями – будь то классика, баухауз, модерн или лофт. Настроение не имеет стиля, но имеет свойство заполнять собой пространство. Точно, как наши плакаты. 

 

Постер в тубусе от Гифти с креплением
Постер из коллекции Маши Фои  в тубусе

Ты также смело можешь украсить плакатами стены в личном кабинете, без опасений, что они будут давить и отвлекать от работы. А еще стоит купить постеры на дачу, чтобы там было так же уютно и красиво, как дома.
Если ты давно хочешь освежить интерьер, но не хочешь перегружать стены картинками – стоить купить постер и закрыть этот вопрос.

Экспериментируй, открывай новые возможности, покупай особенные вещи и цени их за особый смысл. А мы с удовольствием поможем тебе в этом.
.