Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

ПРЕДПРОДАЖА НОВИНКИ! Чашка, которая рассказывает истории. Скидка -15% до 29.10.2020

Старая история: как год начнешь, так он и пройдет. Гифти предлагает начать его с чистого листа. И для этого дела вам понадобиться планер блокнот. А значит начинать год будем структурировано, легко и без паники.

 

планер гифти

 

Почему стоит купить планер
 

Планер блокнот – вещь незаменимая. Признайтесь, даже в эпоху гаджетов, иметь под рукой красивый ежедневник – всегда приятно. Еще приятнее – записывать в планер блокнот дела, вычеркивать их или ставить галочку, когда цель на достигнута. Главные причины, по версии Гифти, почему ежедневник купить все же стоит.


Планер: все помнить, ничего не забыть
 

Основная задача, которую преследует планер блокнот – держать все важные цели, расписания, списки и приоритеты в одном месте. Сегодня, когда нас окружает так много разной информации, новых людей, встреч, ежедневник просто необходим –  уместить все в голове просто невозможно. Да, что-то можно записать в приложении телефона, что-то – на одном из стикеров на рабочем столе. Но планер блокнот – лучшее решение. Ведь когда важная информация храниться в разных местах – это плохо, неудобно и чревато тем, что один или два пункта из списка задач на день будут не выполнены. Планер блокнот дает возможность собрать и структурировать все в одном месте так, что вы точно ничего не забудете.  
 

К тому же ежедневник – это то, что всегда под рукой. Не надо искать его во вкладках браузера или в истории телеграмма. Достаточно просто открыть планер блокнот и увидеть, что к путешествию в другую страну, которую вы запланировали еще полгода назад, осталось совсем недолго, а о встрече, которую вы совсем забыли, ежедневник напоминает именно сегодня. Добавить к этому приятные тактильные ощущения от шуршания страниц планера, яркие стикеры, красивую закладку и получается, что планер блокнот – идеальный инструмент для планирования.
 

Завести ежедневник и научиться планировать на час и на годы вперед
 

Да, ежедневник учит нас планировать. На день, год, месяц. Умение ставить краткосрочные и долгосрочные цели важно для всех, кто хочет идти вперед. Планер блокнот удобен тем, что в нем можно расписывать цели на большие и маленькие, делить их на задачи, ставить сроки и следить за результатами. Так ежедневник помогает нам не отступить и осуществить задуманное. Поэтому однозначно планер купить стоит тем, кто ставит цели, но забывает о них. Ежедневник в таком случае – в помощь.


Ежедневник – один из способов прививать полезные привычки

 

По сути ежедневник – это трекер, помогающий ввести полезные привычки: спорт, медитация или 2 литра воды в день. Поэтому обязательно планер купить стоит, если вы собираетесь в новом году пойти в зал, начать учить новый язык, наконец-то – бегать по утрам. Ежедневник – тот самый пинок: если вы уже записали это, обвели маркером, отметили наклейкой, не выполнить даже немножко стыдно.

 

Купить планер и начать правильно фиксировать расходы

 

С практической точки зрения планер – это отличное место для фиксации расходов.

Внесение месячного бюджета и анализа расходов в ежедневник поможет улучшить финансовое положение и начать копить на большую мечту. Записывайте все расходы и доходы на соответствующую страницу в ежедневник, группируйте записи по типу, выделяя их цветом, и отмечайте самые важные или наоборот – ненужные. Каждую неделю проводите аудит, и планер блокнот подскажет, что можно урезать, а от чего стоит отказаться.

 

Планер – это возможность проявить творчество

 

Согласитесь, для каждого ежедневник – это всегда немного о творчестве. Даже если использовать его в сугубо практических целях, то там, то сям все равно появятся вензеля или забавные котики.
 

Именно поэтому каждый второй планер Гифти имеет специальные странички и для зарисовок. А еще – стикеры, конверты, закладки, ведь визуальная составляющая – это очень важно. Поэтому каждый наш ежедневник – это чистый холст, а его обладатель – тот самый художник.

 

Научиться быть честным с собой

 

Если говорить о том, как наполнять ежедневник, то есть определенные правила, как максимально эффективно вести ваш планер блокнот. Главное правило, как заполнять ежедневник, заключается в том, чтобы быть честным с самим собой. Безусловно, можно запланировать огромное количество дел, но будет ли польза, если не успеваешь выполнить и половину?

 

Стараясь вписать как можно больше пунктов в ежедневник, мы пытаемся оптимизировать, наполнить день важными вещами и ничего не забыть. Но в итоге, это приводит к перегруженности дня, невозможности отличить действительно важные дела от рутины. Если вы честны перед собой, то даже наполнив ежедневник списком из 20-30 дел, позже вы сможете понять, какие из них важны, а какие нет.

 

Можно даже сказать, что планер блокнот способен сделать человека более счастливым. Ежедневник помогает понять, что вам действительно нравится делать. Если отслеживать все, что происходит в течении дня, записывать это (и сопутствующие эмоции) в ежедневник, то совсем скоро станет ясно, что делает вас более счастливыми, а что угнетает. Таким образом ежедневник помогает строить планы так, чтобы не претить своим внутренним ощущениям.

 

Гифти знает о планировании все. Ведь не один планер прошел через наши творческие руки. Каждый наш ежедневник создан для того, чтобы вы могли реализовать все перечисленное выше и не сойти с ума. Ведь планировать нужно тоже в меру и в удовольствие.


У нас вы можете найти планер на любой вкус – от классических до совсем необычных. Какой ежедневник купить – решать вам. От нас – поделиться с вами об их преимуществах.
 

Планер блокнот Гусь организованный
 

планер гусь организованный

Ежедневник «Гусь организованный» – это планер блокнот, с которым намного проще, и уж точно веселее, будет реализовать свои планы и мечты. Этот планер блокнот будет дарить своему обладателю порцию качественного юмора и мудрых мудростей от известного персонажа каждый день. Планер блокнот содержит специальные формы для внесения тасков и задач, место для важных записей и смелых идей. Ежедневник имеет приятную на ощупь бархатистую обложку с матовой ламинацией и выборочной лакировкой.
 

Закругленные листы сделаны из качественной бумаги плотностью 130 г/м2. Страницы удобно разделяются ленточкой-закладкой. Блокнот планер не привязан к датам, а значит вы можете начать вести ежедневник в любой момент. Кроме всего, в планер блокнот содержит календарь на 2020–2023 годы, блоки для планирования на день, месяц, год (135 страниц.), место для заметок (40 страниц), трекер привычек (5 страниц), набор наклеек, встроенный конверт в конце, дзен-раскраску, пространство для ваших идей.


Но, пожалуй, самое интересное, что делает этот планер блокнот оригинальным и таким необычным – новая шутка, совет или забавная премудрость от автора легендарного Гуся – Надёжной. Этот планер блокнот может стать классным подарком для друга, приятеля, коллеги или кого угодно, кто ценит юмор и любит жизнь. А значит, полюбит и Гуся. Компактный ежедневник мотивирует развиваться, работать над собой и вовремя отдыхать, чтобы в конце концов покорить этот мир.
 

«Гусь организованный» настолько яркий, качественный и поднимающий настроение ежедневник, что вам однозначно захочется взять такой и для себя. Этот ежедневник поможет легко распоряжаться временем, вырабатывать полезные привычки и распределять денежные траты. А позитивные иллюстрации превратят рутинное ведение дел в увлекательное приключение.

 

Планер ежедневник Антипланер

 

планер антипланер

 

Планы, планы, планы… Порой от них кипит голова. Почему бы не отвлечься на время? Именно для этого создан был необычный ежедневник – Антипланер.

Это — планер блокнот, предназначенный поднимать настроение и отвлекать своего владельца от дедлайнов, кучи непрочитанных сообщений и не отмеченных тасков.


Планер блокнот состоит из календаря на 2020 год, страниц для еженедельного планирования, трекера сна и настроения, таблицы для ведения финансов, страниц для списков и заметок. И все это в фирменном стиле Жени Олийник. Каждая страница – произведение искусства. Планер блокнот наполнен необычными жизнеутверждающими иллюстрациями.
 

В дополнении ежедневник имеет коллекцию наклеек и раскраску – возможность дать уму немножко отдохнуть. Планер блокнот выполнен в размере 140х190 мм из качественной плотной бумаги. Этот планер блокнот призывает остановиться, выдохнуть и вспомнить о настоящих ценностях жизни, состоящие далеко не из одних только задач и встреч. Ежедневник Антипланер – своеобразная форма медитации.

 

Ежедневник из эко-кожи: планер на месяц, неделю, год

 

планер в обложке с экокожи

 

Стильный планер блокнот в обложке из экокожи – это не только очень красивый ежедневник, это еще и целая система планирования. Ежедневник планер продуман до мелочей – от рекомендаций, как достичь целей, больших и маленьких, до очень удобных блоков – планирования на день, год месяц. В конце ежедневник имеет пустые белые страницы для творчества, зарисовок.
 

Ежедневник действительно помогает организоваться и быть более продуктивном в достижении целей. Стоит только планировать свое время и всю жизнь в соответствии с расставленными приоритетами и ежедневно делать небольшой шаг в направлении мечты. Планер блокнот состоит из общих советов по планированию вначале, места для глобального планирования (12 стр.), форм для планирования в месяц и недель (144 стр.), календарей (2 стр.), разноцветных страниц с мотивирующими фразами (6 стр.), страниц в линейку (48 стр.), чистых страниц (40 стр.)


Ежедневник – результат творчества украинской художницы Даши Левчук. В наборе планер имеет набор наклеек, резинку для фиксации, конверт, ленту-закладку. Планер блокнот доступен в двух цветах. Планер купить стоит всем, кому не хватает системности.

 

Write&Draw – ежедневник для творческих личностей

 

блокнот для планирования
 

Мы любим необычные вещи, а оригинальный планер ежедневник – наш конек. И к таким необычным блокнотам точно относить скетч-бук или ежедневник Write&Draw. Ежедневник может служить скетч-буком для зарисовок или стать отличным хранилищем для списка прочтённых книг или любимых фильмов. Такой планер блокнот для заметок и рисования будет отличным подарком для писателя, художника, книголюба и просто для творческой личности.


Ежедневник имеет обложку из дизайнерского картона. Внутри – четыре вида страниц (с блоками, в линию, в точку, чистые). Ежедневник имеет особенность – съёмную обложку. Это дает возможность менять дизайн, зависимо от настроения, и ваш планер блокнот всегда будет разным. Можно купить планер в комплекте с несколькими обложками сразу.


Этот ежедневник выполнен из качественной немецкой бумаги молочного цвета, приятной на ощупь. Ежедневник имеет небольшой размер, поэтому планер блокнот всегда удобно носить с собой, чтобы записывать спонтанно возникшие в голове строки или интересные заметки. Планер блокнот имеет сто шестьдесят страниц с четырьмя видами разметки. Ежедневник имеет разную линовку для вашего удобства. Шестьдесят страниц разделены на блоки (здесь идеально записывать задачи), тридцать восемь страниц в линию – место для записной книги, мыслей, контактов, и четырнадцать страниц в точку. Ежедневник имеет также тридцать шесть чистых листов. Здесь нет никаких ограничений, так что фантазируйте и делайте эскизы – теперь это ваш красивый блокнот для рисования и заметок одновременно.

 

Календарь и планер – 2 в одном

 

календарь-планер гусь гифти

 

Не можем не упомянуть и о календаре-планере с Гусем. Это календарь, в котором очень удобно можно вести планы на каждый день, месяц или год вперед. Календарь ежедневник содержит календарную сетку с местом для планирования. Календарь планер Гусь на 2020 год легко впишется в интерьер любой комнаты или офиса. Такой необычный планер купить стоит, если носить ежедневник с собой вы принципиально не любите, но делать отметки предпочитаете все же на бумаге.
 

Помимо своей практичности, такой планер порадует вас еще и исполнением. Каждая страница – новая история и забавная иллюстрация с Гусем от Надежной.

Советуем повесить перекидной календарь-планер на видном месте, чтобы каждый раз отмечать в ячейках с датами важные встречи, планы и будущие события. Такой вариант вести дела – идеален, если ежедневник – не для вас.

 

Почему стоит купить планер блокнот Gifty
 

Мы в Гифти знаем толк в необычных вещах со смыслом. Оригинальный планер, необычный ежедневник – легко! У на большой выбор блокнотов, которые можно взять на подарок или приобрести себе. Поэтому если вы до сих пор не знаете, какой планер купить, просто приходите в наш шоу-рум и сердце подскажет вам, на каком именно остановить выбор.

 

планеры гифти

 

Почему планер купить стоит именно у нас?
 

Во-первых, ежедневник от Гифти – это красиво. Мы с большой ответственностью относимся к вопросу эстетики. Каждый наш планер блокнот – это отдельный мир красивых иллюстраций, особенных месседжей. Любой планер выполнен из хорошего картона и бумаги, имеет красивую стильную обложку. Каждый ежедневник – это большая творческая работа одного из талантливых иллюстраторов, которые вкладывают душу и свои гениальные идеи в ваш идеальный планер.
 

Во-вторых, ежедневник от Гифти – это всегда практично. Внутри каждый планер блокнот имеет календарь. Обычно ежедневник содержит страницы с разными блоками и линовками, чтобы вы могли организовать пространство для планирования так, как вам удобно. Каждый ежедневник к тому же имеет какую-то свою особенность – конверт, наклейки, атласную закладку, съемную обложку.
 

И, в-третьих, наши дизайнеры продумали все так, чтобы заполнять ежедневник было интересно. Планер блокнот может на долгое время погрузить вас в организацию дел, ведь заполнять блоки на неделю, планы на год и десятилетия – очень занятно.
 

Надеемся, мы переубедили вас в том, что ежедневник – это основной инструмент для правильного распределения времени. Каждый день планер показывает вам, сколько у вас на сегодня времени занято или свободно, и на какое время у вас уже стоят задачи. Владеть своим временем, контролировать жизнь – это суперсила, которой просто необходимо обладать в современном мире.
 

Приглашаем вас в наш шоу-рум выбрать свой идеальный ежедневник и стать немножко супергероем уже сегодня.