Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

Ярина Саенко -  художница, которая занимается графикой, иллюстрацией, живописью, перфомансом. Она создала иллюстрации, которые идеально легли на форму чашек, сумок, открыток, блокнота и наборов наклеек. Новая коллекция "INSIDE" о нежности. Легкие линии, неоднозначность и уникальность просто притягивают.

Чашка с мелом Be like me

  • ЧАШКА С МЕЛОМ BE LIKE ME это уникальная чашка, которой Вы покажете своей второй половинке, что вы на одной волне, несмотря ни на что. Даже когда знаете, что у вас расходятся мнения иногда, или видение некоторых вещей, чувства будут держать вас вместе. Мел в подарок для того, чтобы дополнить это изображение своей надписью или пожеланием;) 

Сумка из саржи Струни и Поспішати повільно

Выбирайте, что вам ближе по душе: сумка для проактивных и смелых или сумка для нежных и чувствительных. Лучший выбор - иметь сразу несколько и менять их каждый день в зависимости от настроения ;)

Блокнот Поспішати повільно

Этот блокнот о гармонии движения и спокойствия, о достижении целей, которые близки к сердцу, а не навязанные никем. Ритм - внутри каждого, стоит лишь почувствовать свой.  

Чашка Любити

  • ЧАШКА С МЕЛОМ ЛЮБИТИПоставьте на этой чашке кому там, где считаете нужно. Ведь всегда есть право выбора, только мы выбираем где забыть, а где любить.

Листівка

Открытки, которые выразят чувства вместо вас. Минималистичные, чувственные и очень нежные смогут дополнить Ваш подарок и выразить то, что иногда трудно сказать самому. 


Читать также: