Відповімо на всі Ваші запитання:)


Відповімо на всі Ваші запитання:)

60% Любов | 30% Магія | 10% Безумство

14 октября это День защитников и защитниц, праздник Покровы и День Украинского казачества.

Сейчас эта дата касается многих: волонтеров, медиков, активистов, журналистов и, конечно, всех, кто в рядах ВСУ. У каждого из них есть свой фронт и оружие против врага. Каждый из них стоит благодарности и праздника.

Эта подборка посвящена подаркам с особым украинским настроением, приближающим нашу победу.

Александр Грехов – иллюстратор, воплощающий в рисунках события, идеи и явления войны с первых дней эскалации. Именно с ним мы начали нашу патриотическую коллекцию ПАЛЯНИЦЯ.



Небольшая коллекция в лаконичном стиле Николая Коваленко – украинского дизайнера и арт-директора, известного своими плакатами по всему миру.



Традиционные украинские мотивы в желто-голубых цветах Инны Рудой.



До полномасштабного вторжения Алена Жук больше посвящала время тату, чем графическому дизайну, однако ее патриотические рисунки стали одними из самых узнаваемых.



Среди патриотических подарков Gifty выделим работы в технике каллиграфии. Это наклейки на авто Душа народа (249 грн) Виты и Вики Лопухиных и один из наших бестселлеров – чашка Города Украины Анны Егоровой.
 


Яркие и выразительные работы Александра Шатохина. Этот иллюстратор стал автором нескольких других наших коллекций Gifty: Невероятный Киев, Inspiring, Профи, По ту сторону.



Гусь тоже не стоит в стороне! Надьожна создала несколько иллюстраций с известным персонажем со свойственным ему острым юмором.


Кроме того, у нас есть подарочные сертификаты на разные суммы чтобы сделать собственный выбор.

  • Физические – с ярким дизайном, которые держать в руках.
  • Онлайн – чтобы поздравить из любого уголка планеты.

* * *

Выбирай патриотические подарки для тех, кого хочешь поблагодарить в этот праздник, а мы отправим их туда, где им нужно быть.
Если хочешь поздравить с Днем казачества коллектив, Gifty добавит ваше лого на товары или упаковки. Больше о корпоративных заказах читайте в отдельном разделе: