Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

 Сумки шопперы стали одним из самых кричащих трендов нашего времени! Эти тканевые сумки решают две очень актуальные проблемы сразу: вопрос экологии и лично твоего стиля. Хочешь, чтобы твой ежедневный Look был уместным, ярким, стильным и комфортным? Хочешь быть эко френдли к своей собственной планете? Хочешь, выходя из магазина не испортить свой образ полиэтиленовым кульком? Тогда тебе однозначно нужно купить эко сумку из ткани made by Gifty!
 Выбрать такую, которая подчеркнет твою индивидуальность и подойдет под твой стиль в одежде можно в разделе “ЭКО СУМКИ” 

 Читай также: 
ЭКО СУМКА ШОППЕР: 6 УНИКАЛЬНЫХ СТИЛЕЙ, 6 РАЗНЫХ ИЛЛЮСТРАТОРОВ
 

Сумки шопперы Жени Олейник

С какими стилями в одежде можно совмещать тканевую сумку - шоппер 

 Бренд Гифти совместно с флагманами украинской иллюстрации создал качественные тканевые сумки - шопперы с принтами в совершенно разных стилях. Именно поэтому каждый сможет приобрести эко сумку, которая будет отлично сочетаться с одеждой, которую мы выбираем для себя на каждый день. Но это касается не только визуального мэтча сумки с одеждой. А еще и смысловой составляющей твоего индивидуального образа. Ведь все мы разные, у каждого из нас свои взгляды на жизнь, свои принципы и собственная философия. И мы считаем, что это очень классно купить эко-сумку, которая идеально впишется не только в стиль одежды, но и в философию по жизни.

Читай также: 
СИЛА ЭКО СУМКИ - ШОППЕРА: 5 НЕСТАНДАРТНЫХ СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
 

 Если ты предпочитаешь классический стиль в одежде: брючный костюм или маленькое черное платье, то, безусловно, стоит купить эко сумку из ткани от Сергея Майдукова. Принтам из под его пера присущ эстетический минимализм. Сдержанные черный и серый цвета, мягкие и плавные линии рисунка с глубоким смыслом. Это однозначно плюс для классики, так как сумка совершенно не будет перегружать образ и вырываться из его контекста. Она однозначно привлечет к себе внимание, но это будет весьма уместно.
 

Сумки шопперы Сергея Майдукова


 Если тебе больше по душе стиль casual, то это вообще супер! Потому что под этот стиль можно выбрать и купить любую эко сумку из нашего ассортимента. 
Она будет эффектно смотреться с рубашкой и джинсами, платьем, сарафаном, лосинами и футболкой. 
Очень выигрышно сумка сочетается и с таким модным сейчас кожаным аутфитом: будь то кожаная рубашка, платье или штаны с топом.


Эко сумки из саржи Гифти


 В некоторых кругах принято считать, что тканевая сумка шоппер - это сезонная вещь. Что ей больше к лицу лето. Что она любит ездить на море, ходить на пляж, носить в себе литр воды, кило персиков и сочетается только с футболками и шортами. Но это далеко не так! Шопперы прекрасно себя чувствуют и в тонких летних платьях, и в осенних гольфах, и в вязаных зимних свитерах и в стильных весенних тренчах.
 

Тканевые эко сумки из саржи от Гифти


Вывод тут можно сделать один. Хотя, нет - целых три! Купить тканевую эко сумку - шоппер - это убить одним выстрелом сразу трех зайцев: 

  • уберечь планету от тысяч пластиковых пакетов;
  • обрести удобный и функциональный аксессуар;
  • пополнить свой гардероб оригинальной дизайнерской вещью, которая подчеркнет твой стиль по всем законам текущих трендов...
    ...ведь ты уже убедился, что этим сумкам из ткани идут и нежные каблуки, и спортивные кроссовки, и контрастные грубые берцы.