Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

 Сумка шоппер - это та сила, которая не устает спасать.  Ни планету от пластиковых пакетов, ни индивидуальсть, что проявляется в твоем образе.  Образе мышления и стиля по жизни. Существует большой перечень трендовых аксессуаров, которые соблазняют даже названиями.  Сумка-тоут, сумка кросс-боди, сумка-браслет, сумка-рюкзак, клатч, шоппер и т.д.  “Хочу хочу хочу” - вот она. Первая реакция. Но какая из них подойдет именно тебе? Какая сможет подчеркнуть твою индивидуальность и стать изюминкой твоего образа?
 Эко сумка – одна из самых популярных моделей в 2020 году. Так как сейчас в моде естественность и практичность – этот вид занимает особое место. Это универсальная вещь на каждый день, под любой образ, в любое время года - однозначно must-have каждого. Читай также о том, как можно НЕСТАНДАРТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУМКУ-ШОППЕР.

Сумка Джаз Майдукова

Эко сумки шопперы от бренда Gifty

 В ассортименте магазина Gifty более 10-ти видов крутых эко сумок! Весь ассортимент представлен в разделе “ ЭКО СУМКИ”.Так в чем же их уникальность?
Сумки шопперы сделаны в Украине. От изделий других производителей их отличает наличие интересных принтов, созданных украинскими иллюстраторами. В каждой из них есть своя душа, своя идея, свой особый смысл. Все они выполнены абсолютно в разных стилях, так как каждый художник имеет свое собственное представление о том, как все уже устроено или как должно быть на самом деле. Каждый из них по-своему видит мир вокруг и мир внутри себя. У каждого были свои уникальные инсайты, которые преобразились в рисунок. А мы эти рисунки удачно перенесли на неотъемлемый аксессуар сегодняшнего дня - эко сумку из ткани.

 Это вещь, которой человек пользуется каждый день и мы считаем, что это крайне важно - окружать себя тем, что нравится. Тем, что вдохновляет, окрыляет, поднимает настроение, вызывает чувство прекрасного и заставляет задуматься.
 Эко сумка шоппер от Гифти - это крайне удачная коллаборация художественной красоты, смысла и практичности.
 Так что смело можно привезти такой сувенир своим родственникам, знакомым, друзьям из-за границы и быть уверенным - чем больше тканевых сумок шопперов ты подаришь, тем меньше пластиковых пакетов будет использовано. Тем чище и свободнее будет себя чувствовать наша планета. Поверьте, покупка эко сумки окупится сполна, так как плюс ко всему, она еще и в моде! Читай также: ЭКО СУМКА В ТРЕНДЕ: КАК НОСИТЬ И С ЧЕМ СОВМЕЩАТЬ.

Особенности сумок шопперов от Гифти

  • выносливость -  до 10 кг важных и не очень вещей;
  • компактность - легко складывается при необходимости;
  • удобство: длинные крепкие ручки, внутренняя подкладка, молния, 2 кармашка;
  • происхождение сумки из ткани - изготовлена вручную украинским брендом Gifty;
  • размерность - в развернутом виде –  М (37х42 см.) і L (42х44).;
  • цвета: черный, серый, красный, синий, бежевый, темно-зеленый;
  • уникальность сумки шоппера: принт-иллюстрации от ТОПовых иллюстраторов Украины.

 Эти тканевые эко сумки шопперы изготовлены из плотной саржи – разновидности ткани с характерным диагональным переплетением нитей. Этот материал является достаточно практичным в использовании. Он легко стирается, долго сохраняет первоначальную форму и насыщенный цвет. Размер шопперов: 37х42 см і 42х44 см. Планируются и большие - размера XL. Сумки шопперы удобно носить на плече за счет длинных ручек. Их можно брать с собой на шоппинг, на работу, на учебу, в путешествие, на прогулки -  куда угодно, ведь она компактная, легкая и стильная. При необходимости она складывается в небольшой квадратик и может поместиться в основную сумку, в рюкзак, в чемодан. 
 Эко сумки оснащены плотно закрывающейся молнией, так что можно не переживать - конфиденциальность ваших вещей будет соблюдена. Также, есть дополнительные маленькие кармашки для мелких вещей: один внутри и один снаружи. Купить эко сумку можно как для себя лично, так и на подарок.

Эко Торба с Котиком от Олейник

Эко сумка шоппер с принтом от Гифти - это нечто большее, чем просто сумка

 Особенности тканевых эко сумок шопперов от нашего бренда не ограничиваются вышеописанными характеристиками. 

 Все люди разные, и Gifty очень хочет, чтобы изделия над которыми трудится команда бренда находили отклик в сердце у каждого. Поэтому сумки шопперы в нашем интернет-магазине достаточно разные. 
 Есть модели, которые подойдут мечтателю, который любит легкость, невесомость и обладает в некоторой степени даже детской непосредственностью.
 Есть модель для тех, кто любит единение с природой. Послушать тишину леса, окунуться в запах свежих трав и найти друзей среди цветов-колокольчиков.
 Есть вариант сумки шоппера для людей с юмором и любителей пофилософствовать. Для тех, кто способен видеть так, как не видят другие.
 Останутся удовлетворены и любители минимализма. Четкие, но плавные линии со смыслом, который подчеркнут стиль и немного приоткроют тайну твоего увлечения.
 Даже ценителям оксюморона можно купить эко сумку в подарок! Качественную и практичную тканевую сумку от украинского производителя с соответствующим этой любви принтом.

 Мы создавали эти сумки шопперы с большой миссией: чтобы они могли сказать о человеке без слов. О чувствах, об увлечениях, о стремлениях, о состояниях и, возможно, даже - мечтах...
 А еще...чтобы, если ты вдруг решился сделать родному, близкому или товарищу подарок, то чтобы он непременно вызвал у него неподдельную эмоцию и понимание того, что ты его хоть немного, но все же знаешь. Знаешь, как он любит красное сухое. Знаешь, как упорно и отверженно он движется к поставленным целям. Или знаешь о тонкости его или ее души. О хрупкости и безграничной способности любить так, будто до этого не делали больно.
 А есть и просто тканевые эко сумки. Просто для тех, кто любит посмеяться от души. Покупка эко сумки шоппера со смыслом станет удачныим решением вечной проблемы "что подарить"

 Каждый принт, каждая линия рисунка пропитана особым смыслом. И мы сильно мечтаем, чтобы каждая такая особенная сумка шоппер, которую мы делаем, вкладывая всю свою душу, попала в руки к абсолютно такому же - особенному человеку, который наполнен своим особым смыслом.
 Возможно, это звучит немного странно, но мы действительно этого хотим!

Сумка Струны из саржи Саенко

Какую эко сумку шоппер из ткани купить: разные коллекции от 6-ти иллюстраторов

Коллекция сумок шопперов Жени Олейник
Любить природу и беречь нашу планету – это то, на что тянет в последнее время? Но не хватает тканевой сумки, которая могла бы в этом помочь? Купи эко сумку из коллекции Жени Олейник! И она станет ярким дополнением и помощником в этом важном деле. Интересные фразы и красочный дизайн делает их необычайными. 
Принт на сумке красного цвета “Дуже екологічна торба” говорит сам за себя. Эта сумка шоппер уже научилась жить без пластиковых пакетов, сортировать мусор и жить по принципу разумного потребления. Она и тебя научит!
Путешествовать, ходить в магазин за продуктами, на учебу/работу, на пляж, на прогулки и делать мир немножечко чище вместе с такими тканевыми эко сумками станет легко и приятно!

Коллекция эко сумок шопперов Сергея Майдукова
Купить такую эко сумку можно на подарок минималисту. Стильные линии, сдержанные черный и серый цвета и life style смысл. 
Коллекция Сергея посвящена тому, что может вызвать и, собственно, вызывает у нас зависимость. В хорошем смысле этого слова.
У кого-то зависимость от хорошей музыки: от живого звучания джазовой композиции в вечерней атмосфере уютного кафе. У кого-то зависимость от бокала красного сухого под хороший французский фильм вечером, после работы. 
А у кого-то зависимость от спорта, от постоянного движения вперед и максимально активного образа жизни. 

Шопперы от Олейник Очень экологическая торба и Майдукова Плавец

 
Эко сумки шопперы из коллекции Гусь
Гусь – откровенный и временами острый персонаж, который говорит все то, что лежит на душе. Создательница веселого пернатого - художница Надежда Кушнир. Гусь говорит суржиком и делится разными моментами из своей жизни. И весельем. И болями. И даже тревогами. Но что ни эмоцию он выдаст - все вызывает улыбку и желание выкрикнуть “тооочно!”. Гуся многие знают как мастера ироничных шуток. Он у нас без церемоний. Может, кстати, ввернуть и крепкое словцо. 
Купить эко сумку с Гусем будет отличной идеей для людей с чувством юмора. Для тех, кто не стесняется смеяться ни над другими, ни над собой, ни над ситуацией, в которую попали.
Такой шоппер сможет ярко сыграть в образе человека и наполнить его красками, а также напомнить, что на все в нашей жизни нужно смотреть с улыбкой и тогда все будет Ок:)
 
Коллекция тканевых сумок шопперов от Ярины Саенко
Ярина Саенко – украинская художница. Её работы наполнены эмоциями, моментами, нежностью. Они содержат в себе смысл, который стоит прочувствовать, чтобы понять. Это как отдельная история, передана на полотно. Только вместо слов – линии, которые порой способны сказать куда больше, чем слова. 
Думаем, что в окружении каждого из нас есть человек с тонкой душевной организацией, которому можно купить эко сумку из этой чувственной коллекции. Для того, кто способен видеть не только глазами, но и сердцем. 
Для того, кто способен жить в моменте и прочувствовать каждый его миг. Кто умеет спешить медленно и ценить самый важный ресурс - время.

Шопперы от Саенко Спешить медленно и Надьожной с Гусем

 

Коллекция сумок шопперов из ткани от Маши Фои
Никогда не стоять на месте, постоянно расти и развиваться, не бояться трудностей и уверенно переступать через них. Коллекция "I NEED MORE" Маши Фои говорит о том, что всем нам нужно чего-то большего: больше времени, больше эмоций, больше пространства, больше чувств, больше связей с окружающим и творческим. Вставать, смело идти, выше поднимать голову, чтобы увидеть что там - за горизонтом. Какие там новые возможности, неизведанные пути и манящие перспективы? Как высоко можно забраться, чтобы ощутить полный вкус жизни?
Купить эко сумку от Маши Фои - это именно то, что нужно для людей, которые привыкли брать от жизни по максимуму и достигать новых вершин. Для тех, кто любит быть свободным и смело мыслит и действует вне рамок. Для тех, у кого гора - это не препятствие на пути, а вершина с которой можно насладиться бесподобным видом!

Коллекция сумок шопперов от Жени Гайдамаки
Детство. Что первое вам приходит в голову? Свой первый в жизни велосипед? Любимая игрушка? Катание на санках или лепка снеговика? Легкость и беззаботность – главные слова, которые целиком описывают детство. Иногда взрослым хочется вернуться в то время, когда было все хорошо и просто расслабиться. Именно такую тканевую эко сумку стоит купить из коллекции Жени Гайдамаки способны окунуть вас в атмосферу юности, спокойствия и легкости. Розовое небо, белые воздушные облака, прыгающие вокруг пушистые милые зайчики - так и хочется окунуться в эту сахарную вату.

Шопперы от Фои и Гайдамаки из саржи

Кому купить эко сумку шоппер с дизайнерским принтом: мужчине или женщине

В интернет магазине Gifty можно подобрать сумку шоппер, как мужскую, так и женскую. Достаточно много моделей представлено в стиле унисекс, но некоторые все же явно подходят больше либо представительницам прекрасного пола, либо представителям сильного.

Сумка шоппер для мужчин

 Все мы прекрасно знаем, насколько сильно мужчины ценят функционал и практичность. И все мы прекрасно знаем, насколько трудно подобрать этой половине человечества подарок. Особенно, когда все носки, наборы инструментов и шахматы уже подарены. Купить многоразовую эко сумку из ткани ему в подарок станет прекрасным решением и для вас, и для него, и для окружающей среды. 
 Если он не смыслит жизни без движения и активно (или не очень) занимается спортом - ему отлично подойдет эко-сумка “Плавец” от Сергея Майдукова. В большой отсек поместится полотенце, маска и плавки. В маленький дополнительный кармашек - портмоне, ключи, телефон и прищепка для носа. И все это закроется на плотную молнию для того, чтобы случайно не выпало:)
Если он меломан, ценит качественное звучание, и, возможно, даже играет в каком-то бенде...ну, или просто любит громко слушать рок или попсу по дороге на работу, то купите ему эко сумку шоппер Майдукова “Джаз”. Подойдет ну просто идеально!
Ну, а если его хобби - это каждый вечер после работы ходить в магазин - то это тканевая сумка шоппер “Вино”, без сомнений. 

Сумка шоппер Вино черная Майдукова

Сумка шоппер из ткани для женщин

Женщины любят сумки. Это факт. Вот спросите у какой угодно женщины - бывает ли много сумок? НЕТ! Чем больше, тем лучше. И это не шутка.
Не знаешь, что подарить представительнице нежной половины человечества? Тут все просто. Дари сумку. Не знаешь, какую именно выбрать? Купи эко сумку. Мы уверены, что это абсолютно беспроигрышный вариант.
Бабушки смогут в ней носить все свои милые покупочки и свежеиспеченные пироги внукам. Женщины смогут носить в ней свои важные записи, косметичку, потенциальный ужин для своей семьи и опять же - покупочки, конечно.
Девушки смогут носить в ней блокнот с планами на миллион, лэптоп, бутылочку со смузи и любимые наушники.
А еще купить такую эко сумку можно в подарок молодой мамочке - и она будет носить сменные вещи малыша на прогулку в стильной и удобной помощнице.

Сумка шоппер Freedom


Эко сумка шоппер - это поистине универсальная вещь. В ней можно носить все, что только душе твоей удобно! Будь то блокнот для записей на деловую встречу, будь то подстилка, водичка и персики - на пляж. Это аксессуар, который сослужит помощником в перемещении твоих личных вещей и станет вишенкой на торте в завершении твоего стиля!

Купи эко сумку и помоги планете стать чище!:)