Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

ПРЕДПРОДАЖА НОВИНКИ! Чашка, которая рассказывает истории. Скидка -15% до 29.10.2020

Арина Сидоркина - редактор онлайн-журнала hooly.net и проекта ENpodcast, преподаватель японского языка, автор многочисленных изданий и блогер, рассказывает о самодельном подарке от подруги, который сохраняет уже много лет



Очень странно, что на вопрос о самом необычном подарке, первой мне в голову пришла мысль о книге. Книга, Карл! Как самый оригинальный подарок, да) Однажды моя подруга сама сверстала, напечатала и вручную сшила для меня сборник стихов. Это было время, когда мы все в жж зачитывались Верочкой Полозковой. Но на тот момент у нее еще не вышло ни одной книги. И вот на мой день рождения подруга сделала для меня такую книгу сама. Я потом, конечно же, купила сборники Полозковой. Но все они гораздо хуже того удивительного самиздата. Я храню самодельный экземпляр уже много лет.

Конечно, это никакая не книга. Это машина времени, которая переносит меня в Эпоху. Нашу эпоху. Посиделок, слез, свиданий, приключений и юношеских амбиций. Я беру в руки не очень ровно обрезанную пачку стихов, и у меня снова все впереди, я беспечна и смела, а мир вот-вот ляжет к моим ногам.

«Давай будет так: как будто прошло пять лет,
И мы обратились в чистеньких и дебелых
И стали не столь раскатисты в децибелах,
Но стоим уже по тысяче за билет;
Р
аботаем, как нормальные пацаны,
Стрижем как с куста, башке не даем простою –
И я уже в общем знаю, чего я стою,
Плевать, что никто не даст мне такой цены.
Встречаемся, опрокидываем по три
Чилийского молодого полусухого
И ты говоришь – горжусь тобой, Полозкова!
И – нет, ничего не дергается внутри»

Самые дорогие, трогательные подарки не покупаются, как правило, в магазинах. Самые своевременные подарки дарят не в праздники, без особых дат. Это милые котята и щенки, это билеты, велосипеды, полеты на воздушных шарах. Это бабушкино кольцо, автограф любимого актера или встреча со старыми друзьями.

Хороший подарок от плохого легко отличить. Над хорошим подарком заморочились. Что бы ни получилось в итоге, человек уже подарил вам свое время. Был внимателен и чуток к вашим мечтам, был не ленив и полон любви.

Мне думается, что любой подарок, который вы получаете в руки – это всего лишь упаковка. А внутри – просто любовь.
 


 На вопрос, какой подарок Вы бы выбрали в Gifty, Арина ответила: " Чашку с Гусем. Чашку - чтобы этот февраль был немного теплее. А с Гусем - чтобы еще и веселее ;)"


Читать также: