Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

ПРЕДПРОДАЖА НОВИНКИ! Чашка, которая рассказывает истории. Скидка -15% до 29.10.2020

Фартук. Какая первая ассоциация рождается в твоей голове, когда ты слышишь это слово? Плита? Кухня? Мы угадали? Если да, то это абсолютно нормально, ведь львиная доля фартуков покупается именно на кухню.
Кухонные фартуки призваны стоять на кулинарной передовой и защищать одежду от боевых брызгов сока и жира. А некоторые еще и очень хороши в том, что покорно принимают и прощают все эти постоянные обтирания мокрых готовящих рук. 
Многие из кухонных фартуков стали участниками создания невероятных кулинарных шедевров. Некоторые стали свидетелями приготовления весьма опосредственных блюд. А некоторые кухонные фартуки стили участниками даже невозвратно сгоревших ингредиентов, которым так и не суждено было стать блюдом.

Читай также: "ФАРТУК - ПОДАРОК СО СМІСЛОМ И НОТКОЙ ЮМОРА".
И выбирай тот, который подходит именно тебе в разделе ФАРТУКИ.
 

Фартук с Гусем Їж, що дали
Фартук на кухню “Їж, що дали”
 

Но кухня - это далеко не единственное место, где можно успешно использовать этот функциональный аксессуар. За 6 лет работы нашего бренда для чего только не покупали кухонные фартуки у Gifty...Именно это и послужило нам идеей создать универсальные фартуки без привязки к тематике еды и кулинарии. Нет, нет, переживать не стоит - тематически фартуки на кухню с забавными ироничными фразочками от легендарного Гуся останутся в ассортименте. Даже больше скажем - будут появляться новые. Однако, наряду с кухонными фартуками на наших полках появились и другие варианты. В коллаборации с талантливейшими иллюстраторами Украины Gifty создал фартуки с оригинальными принтами о нечто большем. Об огне и творческой силе внутри каждого человека, которую можно использовать не только во время следования рецепту.

Читай также: В СТИЛЬНОМ ФАРТУКЕ НА КУХНЮ И ГОТОВИТЬ В КАЙФ
 

 Фартук из коллекции Жени Олейник
Фартук на кухню и не только от Жени Олейник “I have no idea what i’m doing“

Если купить фартук не на кухню, то куда?

Как только мы задумались о том, сколько профессий существует и сколько из них требуют использования такого аксессуара, как передник, сразу поняли - нужно действовать. Нужно создать передник с таким визуалом и смыслом, который будет подходить людям, творящих прекрасное и полезное в абсолютно разных сферах деятельности. 

Итак, купить фартук можно не только на кухню, а и в..: 

  • мастерскую художника или скульптора. Это абсолютно логично, так как эти мастера используют в своей работе материалы, которыми можно с легкостью испачкаться. Краски, глина, гипс...и ни для кого не секрет, что эти творческие люди особенно ценят все красивое и несущее смысл;
  • салон красоты мастеру по покраске волос или парикмахеру. Яркий, качественный, с оригинальным принтом - однозначно необходим мастеру для оказания соответствующих услуг на высоком уровне;
  • кофейню для бариста. Ведь по правилам санитарных норм эта ароматная профессия требует наличие передника на рабочем месте.  
  • кондитерскую или пекарню. Ведь в красивом фартуке булочки получаются особенно вкусными:)
  • гончарню для создания невероятных ваз и декоративных тарелок, чашек и прочих красивостей!
     

Фартук от Гифти в гончарне
 

И это далеко не полный список! Ведь еще таким классным подарком можно порадовать садовника, продавца, мясника...А, может, в твоем окружении даже есть люди, которые коллекционируют фартуки на кухню или для чего-то другого!? Смело заказывай такой и порадуй себя, близких или коллег.