Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

Что делает фартуки от Gifty уникальными и совершенно особенными, так это нотка искусства! Но речь пойдет не только об этом. А о том, как сильно тебе надоело выдумывать - чего бы сегодня приготовить!? О том, что у каждого из нас бывает такое, что на кухню мы идем как на каторгу, а все из-за того, что совсем нет настроения готовить.
 Мы подумали, что хорошо бы собрать несколько эффективных лайфхаков, которые помогут облегчить вечные дилеммы “что приготовить”, и “как организовать досуг на кухне” так, чтобы появилось желание надеть кухонный фартук и подойти к плите ближе, чем на 5 метров:)

Читай также: ФАРТУК - ПОДАРОК СО СМЫСЛОМ И НОТКОЙ ЮМОРА.
И выбирай тот, который подходит именно тебе в разделе ФАРТУКИ.
 

Фартук на кухню Все горит из саржи
Кухонный фартук “Все горить”
 

Итак, для того, чтобы твой внутренний Мастер-Шеф не умер в тебе окончательно, Gifty подготовил ТОП-5 идей, которые сэкономят кучу времени и пробудят желание стрепать вкусности для себя и домочадцев:

1. Спланируй меню. На неделю. Или на месяц. Как тебе удобно. Это поможет рационально использовать время, питаться правильно, разнообразить рацион и даже сэкономить бюджет. Сейчас есть специальные он-лайн ресурсы и приложения, которые могут это сделать за тебя. Впрочем, ты легко можешь сделать это при помощи ручки и блокнота.

Читай также: КУХОННЫЕ ФАРТУКИ РОЖДЕНЫ НЕ ТОЛЬКО СТОЯТЬ У ПЛИТЫ
 

Фартук I have no idea и кулинарный жетлый Кукбук
Блокнот CookBook и кухонный фартук “I have no idea what Im doing” 
 

2. Делай заготовки. Закупай продукты раз в неделю (желательно в одном месте) и подготавливайте их по возможности к приготовлению наперед. Например, можно почистить и нашинковать овощи, разделить их порционно по контейнерам и убрать в морозилку. Доставать и добавлять в блюдо при необходимости.
3. Управляй своим настроением. Как там говорят: “Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней”. Сделай что-то, что тебя порадует. Купи красивый фартук на кухню, включи любимую музыку, налей себе вкусного красного вина в красивый бокал со льдом и преврати приготовление блюд в праздник. 
Бренд Gifty шьет свои кухонные фартуки именно для того, чтобы, надев его, у тебя моментально поднялось настроение и ты вдохновился на приготовление такого блюда, которое ну просто пальчики оближешь! Например, фартук для кухни от Жени Олейник "Режим митця ON" так прямо и намекает: надень и пробуди своего творца - у тебя все получится! А фартук для кухни "Їж, що дали" с легендарным Гусем и присущим ему юморком поставит на место тех, кто привык излишне капризничать за столом. 
 

Фартук кухонный с Гусем Їж що дали
Фартук на кухню “Їж, що дали”
 

4. Закажи еду на дом. Ну, камон. Ты заслуживаешь хотя бы один раз в неделю просто не подходить к плите. 
5. Делегируй. Пусть один день в неделю готовит муж/сын/брат/папа/сват. Тут даже добавить больше нечего. Бой должен проходить на равных. Или хотя бы где-то там приблизительно на равных.

Подытожим. Для того, чтобы от одной только мысли “нужно что-то приготовить, у тебя не дергался глаз, нужны: план, заготовки, классный кухонный фартук, заказ еды на дом, делегирование, любимая музыка и бокал винишка:)