Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

 Фартук. Он должен понравиться и вызвать восторг! Быть необычным! Практичным! Стильным, универсальным и полезным. А что, если подарить кухонный фартук? Кстати, он может пригодиться не только на кухне. Передник подойдет людям разных профессий. Его можно использовать в мастерских, салонах красоты, в кафе или ресторане. Носить его можно как каждый день, так и по особому случаю, к примеру, на фотосессию или во время приготовления романтического ужина. А так же этот универсальный подарок можно преподнести абсолютно любому человеку из вашего окружения. Если кто-то не носит фартук, он просто не знает, как это удобно и практично! Хватит уже сомневаться - вібрать классній и не такой, как у всех можно в разделе ФАРТУКИ!
 
Читай также: В СТИЛЬНОМ ФАРТУКЕ НА КУХНЮ И ГОТОВИТЬ В КАЙФ

 Это очень простая вещь, и, в то же время - очень необходимая. Еще в древние времена люди использовали фартуки, кто-то для защиты от загрязнений или пламени, кто-то, как нарядный аксессуар. Что же происходит сейчас? В наши дни фартуки носят не так часто, как раньше, а ведь этот предмет на кухне может стать вашим стильным и верным помощником в приготовлении кулинарных шедевров! Мы покупаем товары в магазинах, торговый центрах, на рынках, через интернет, заказываем из-за границы … Складывается впечатление, что достать можно абсолютно все! Но, согласитесь, что среди всего этого изобилия иногда очень тяжело выбрать что-то необычное, душевное, не китайское, наполненное смыслом и качеством! А что уже говорить про ситуации, когда нужно выбрать подарок.

 

Кухонный фартук синего цвета с Гусьом Яка їда от Надежды Кушнир

Фартук на кухню by Gifty

 Заглянув в интернет-магазин Gifty, вы обязательно сможете найти вещь, близкую вам по духу и настроению. Одной из таких вещей может быть оригинальный и практичный фартук на кухню. Этот аксессуар станет прекрасным подарком для любителей изысканных блюд и кулинаров-аматоров; для художников, скульпторов и всех деятелей искусства, которые творят в мастерских; для работников салонов и парикмахерских; для баристов, которые готовят коктейли или кофе. Купить фартук можно не обязательно на кухню. В нем можно работать в саду или огороде, заниматься строительными работами на даче, чинить любимый автомобиль в гараже. Конечно же, можно одеть старый халат, а можно одеть новый оригинальный кухонный фартук, выпить чашечку кофе и с позитивным зарядом все сделать в два раза быстрее и эффективнее. Кому подойдет кухонный фартук в виде подарка? – Абсолютно всем! Несмотря на пол или возраст, профессию или хобби, фигуру или рост. Фартук на кухню уже упакован в стильную и оригинальную коробку с маркировкой бренда. Каждый человек найдет применение кухонному фартуку, а прочитав оригинальную надпись от известных украинских иллюстраторов, влюбится в него с первого взгляда.

Читай также: КУХОННЫЕ ФАРТУКИ РОЖДЕНЫ НЕ ТОЛЬКО СТОЯТЬ У ПЛИТЫ

 Кухонный фартук, как отдельный вид искусства

 Фартук на кухню от Gifty – это без преувеличения дизайнерский подарок с душой. Над созданием каждого изделия работают лучшие иллюстраторы и художники Украины. Основной идеей и целью Gifty является создание необычных подарков, получив которые, вы обязательно улыбнетесь, а через время захотите и сами удивить кого-то оригинальной вещью. Иллюстрации на кухонных фартуках – это не просто слова или картинки. Каждый автор закладывает определенный смысл, который находит отклик в сердце человека, который повышает настроение и заставляет работать с новой силой и энтузиазмом. Каждая надпись на кухонном фартуке от Gifty может подчеркнуть именно вашу индивидуальность. Цель художников вызвать у вас только позитивные эмоции, одев фартук на кухню, и превратить для кого-то каждодневную рутину в праздник. А еще мы хотим, чтобы искусство окружало нас каждый день в повседневных мелочах, а не только на выставках, чтобы талантливых художников знала вся Украина, а не только люди, которые посещают музеи. Фартук на кухне, чашка, футболка, блокнот – вещи, через которые искусство может быть ближе к каждому. 

 

Фартук для кухни Режим митця от Жени Олейник

Особенности кухонных фартуков от Gifty

 Особенностью кухонных фартуков от Gifty является не только их оригинальность. Материал, из которого изготовляют передники, – саржа. Это натуральная ткань, в состав которой входит лён или хлопок.  Плетение саржевых тканей имеет высокую плотность и высокую стойкость к истиранию. Это делает материал популярным и особенно практичным для фартука на кухню. Он легко стирается, сохраняет форму и цвет, не выгорает, не линяет и не мнется. Так же при необходимости можно пропитать материал водо-или жиро отталкивающими средствами, если кухонный фартук вы нечаянно испачкали. Размер кухонного фартука можно легко подогнать под себя с помощью застежек, которые регулируются на шее. Все варианты фартуков на кухню выполнены в темных немарких цветах: красный, синий, деним. Поэтому вам не придется его стирать после одного приготовленного обеда. Даже если на переднике окажется маленькое пятнышко, его просто никто не заметит. Иллюстрации и надписи плотно крепятся на кухонных фартуках, поэтому не нужно переживать, что они испортятся после стирки или глажки. Но, все же, лучше выбрать температуру 30 градусов для стиральной машины и не использовать агрессивные моющие средства. Так же не используйте отбеливатели для стирки. На каждом кухонном фартуке есть удобный наружный карманчик, в который можно положить телефон, блокнот с записями или помаду. Да, помаду! А почему голубцы должны видеть хозяйку не накрашенной? ☺

Кухонный фартук от знаменитых украинских иллюстраторов со смыслом

На сайте или в шоуруме Gifty вы можете подобрать разные варианты кухонных фартуков по стилю и под настроение. В каждом принте заложен определенный смысл и креатив от художников и иллюстраторов. Кухонный фартук от Gifty – это подарок со смыслом и душой.

- «Все горить». Этот вариант фартука на кухню с принтом от иллюстратора Жени Олейник отлично подойдет людям, которые могут и любят делать сто дел одновременно не только на кухне, но и в жизни. Кухонный фартук «Все горить» станет вашим верным помощником во всех делах. У вас есть знакомые, которые открывают холодильник, спонтанно достают пару ингредиентов, а через 30 минут у них выходит «Наполеон»? Или, может, кто-то из ваших близких настолько любит готовить, что использует все конфорки плиты утром, в обед и вечером? А, возможно, ваш друг настолько любит откладывать все дела на потом, что кухонный фартук «Все горить» будет постоянно напоминать о незаконченных делах? В любом случае, купить фартук на кухню – это выход от постоянного поиска оригинального подарка. Каждый в этой фразе найдет что-то для себя! Это также отличный вариант кухонного фартука для людей, которые готовят быстро, вкусно, много и с огоньком в глазах, которые готовят с любовью и в свое удовольствие, которые хотят выглядеть привлекательно даже в фартуке на кухне.

 

Кухонный оригинальный фартук Все горить от Жени Олейник

 

- «I have no idea what I’m doing» - «Я понятия не имею, что я делаю». Этот фартук на кухню подойдет для людей, которые не вычитывают и не записывают в блокнот сотни рецептов, а вместо этого готовят, следуя своей интуиции и вкусу. Тяжело запечь лазанью, замесить тесто, а для кого-то сварить макароны без кухонного фартука, а ведь  – это определенный талант. Часто блюдо, приготовленное с душой, но без рецепта может быть в разы вкуснее, чем такое же блюдо, сделанное строго по инструкции, потому что «так надо». Кулинары – экспериментаторы с радостью и улыбкой примут такой фартук на кухню в виде подарка на любое событие. Так же стоит отметить, что преподнести такой передник лучше близкому вам человеку, которого вы хорошо знаете и, у которого есть чувство юмора и самоирония. Категорически запрещено дарить такой кухонный фартук теще или свекрови во избежание конфликта мирового масштаба. ☺Иллюстратор Женя Олейник создала такой принт на фартуке специально для людей, которые, возможно, не до конца верят в искусство приготовления кулинарных шедевров, но готовы экспериментировать, и в конце концов получить что-то необычно вкусное! А кухонный фартук с надписью «I have no idea what I’m doing» обязательно вам в этом поможет.

 

Фартук I have no idea...

 

- «Режим митця ON». Фартук на кухню – это такой же жизненно необходимый предмет, как хорошая кастрюля или сковородка, наточенные ножи, половник или венчик. Немаловажно, каким он будет именно для вас, сможет ли кухонный фартук вдохновить вас на приготовление кулинарных изысков. Подумайте о том, что этот аксессуар не только спасет вашу одежду от пятен, но и сможет поднять вам настроение даже, когда на улице дождь и готовить ну вообще нет желания. Кухонный фартук с надписью «Режим митця ON» станет отличным подарком для творческих личностей, которые любят творить как на кухне, так и за ее пределами. Фартук с таким принтом пригодится не только кулинарам, но и людям, которые непосредственно связаны с искусством: художникам, скульпторам или столярам в мастерскую, парикмахерам в салон красоты для окрашивания волос, садовникам для посадки растений и дизайна ландшафта. Каждый человек улыбнется и скажет вам «спасибо» при виде фартука, а вы почувствуете радость от того, что, как никогда, угадали с подарком. Кстати, из всей коллекции это единственный кухонный фартук в красном цвете. Так что, если этот цвет ваш фаворит, его можно приобрести и для себя любимого. 

 

Фартук Режим Митця Он

 

- «Їж шо дали». Это вариант фартука на кухню с рисунком известного Гуся от его создателя и иллюстратора Надежды Кушнир (Надьожна). Вряд ли найдется человек, который не слышал или не видел юмористические картинки из жизни Гуся. Его иногда даже колкие фразы не оставят никого равнодушным: кто-то улыбнется, кто-то взорвется от хохота, кто-то раскритикует. Как говориться, на вкус и цвет… Но то, что у Гуся огромное количество фанатов – неоспоримый факт. Кухонный фартук «Їж шо дали» - станет отличным подарком для поклонников жизни Гуся, ценителей необычного и местами колкого юмора или просто любителей всего оригинального. Так же такой фартук на кухню с радостью примет хозяйка, у которой большая семья, или многодетная мама. Часто слышите фразы: «Не буду борщ, хочу конфету», «Я сегодня хочу кушать из голубой тарелки», «Не хочу кушать, хочу воды, спать, мультик…»? Просто молча носите кухонный фартук «Їж шо дали». Он все скажет вместо вас! Возможно, у вас муж-гурман, которому тяжело угодить с блюдом: не соленое, пересолено, недоваренное, слишком твердое. Тогда этот подарок тоже для вас. Одевая кухонный фартук «Їж шо дали», вы тонко намекнете любимому, что он играет с огнем. А если без шуток, то иллюстрации с Гусьом всегда милые, добрые и имеют только позитивный посыл. Чашечка кофе утром, красивый рассвет и любимый кухонный фартук от Gifty на столе перед приготовлением завтрака. Что может быть лучше в начале дня?

 

Фартук Їж, що дали

 

 - «Луччі путішествія від кухні до краваті». Ну сколько же правды в этой фразе от иллюстратора всеми любимого Гуся Надежды Кушнир. Согласитесь, что бывают ленивые дни, когда не хочется делать ничего! Но на кухню то все равно приходиться идти, чтобы не умереть от голода. Вот и выходит, что в такие дни ваш маршрут не очень разнообразный. Этот вариант фартука на кухню больше оценят люди, которые не претендуют на звание великого шеф повара, но, которым приходиться готовить, чтобы выживать. А, возможно, вы сможете отправиться в путешествие по миру, не выходя из кухни с помощью фартука от Gifty, вашей фантазии и пары рецептов. Например, приготовив пиццу или спагетти, вы перенесетесь в Италию, накрутив суши – окажитесь в Японии, а, может, судьба приведет вас во Францию с лягушачьими лапками или фуа-гра. Как знать? Сняв кухонный фартук, вам захочется закончить путешествие, конечно же, в любимой спальне на любимой кровати в обнимку с любимым. На то они и есть эти ленивые дни. 

 

Кухонный фартук с Гусем Луччі путішествія от Надежды Кушнир

 

- «Яка їда, таке й пасіба». Купить такой фартук на кухню может человек, который понимает значения слов «ирония», «сарказм» и «подколоть». Все эти слова характерны для Гуся, который и говорит фразу «Яка їда, таке й пасіба». Это идеальный подарок для вашего лучшего друга или подруги, с которыми сидели за одной партой, прогуливали пары в институте, ходили тайком от родителей на дискотеки. В общем, вашей родной душе, которая с радостью оценит любую вашу шутку даже через надпись на кухонном фартуке. Не исключено, что со своими родителями, бабушкой или дедушкой, тетей или дядей, мужем или женой вы тоже находитесь на одной волне. Тогда такой подарок в виде кухонного фартука станет отличным вариантом на любое событие. Гусь шутит по-доброму, но в то же время его юмор может быть колким, как в этом случае.

 

Фартук Яка Їда

Кому и для чего можно и нужно купить фартук на кухню

 Фартук на кухню может стать ответом на ваш постоянный вопрос: «Что купить на подарок?». Кухонный фартук - это супер-универсальная вещь для любого человека, единственное, нужно удачно подобрать надпись на фартуке среди всех возможных вариантов. И повод для подарка может быть абсолютно любой. Какое-то событие или праздник происходит каждый день. Можно преподнести кухонный фартук всему женскому полу вашей семьи на Восьмое марта, поздравить маму и бабушку на День матери, подарить другу на новоселье вместе с бутылочкой вина и бисквитом, взять с собой заграницу, как колоритный национальный презент, или подарить без повода любимому человеку, чтобы увидеть его улыбку. Фартук на кухню от украинского бренда Gifty – идеальный вариант подарка для каждого и по любому поводу. Если вы еще сомневаетесь в его универсальности, вот список людей, которым фартук жизненно необходим:

   - повара;
   - домохозяйки;
   - художники;
   - парикмахеры;
   - скульпторы;
   - кузнецы;
   - сапожники;
   - токари;
   - официанты;
   - кондитеры;
   - бариста;
   - садовники;
   - мастера маникюра.

 Убедились, что купить фартук на кухню от украинского бренда Gifty – идеальный ответ на постоянный вопрос  «Что подарить»?
И напоследок закройте глаза, представьте, как на плите доготавливается настоящий украинский борщ, ваш любимый человек в кухонном фартуке от Gifty тоненько нарезает сало и лучек, вы достаете из духовки свежевыпеченный домашний хлеб… Почувствовали запах? А в это время вся семья уже собралась за столом и ждет обед. Это и есть счастье! Ведь счастье в мелочах, не так ли?