Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

Акция! Закажи магнитный планер и получи 2 магнитных открытки в подарок

Лето-лето! Кажется, пора немного обновить свой летний лук, а поможет тебе в этом наш летний лукбук) Посмотри, какие крутые эко сумки и шоперы подготовил для тебя Gifty вместе с украинскими дизайнерами Женей Гайдамакой, Мартой Гожей, Машей Фоей, Сергеем Майдуковым, Яриной Саенко и Надьожной (так что любимый Гусь тут тоже есть).

Сумки с Гусем шоперы

 

Вдохновляющие эко сумки Bellflower и Rabbits из коллекции Жени Гайдамаки DREAMS

Сумки Bellflower и Rabbits пошиты из саржи — натурального перерабатываемого материала, который легко стирается. Яркий и стильный принт от Евгении Гайдамаки отлично подойдет к твоему летнему образу. У сумочек есть молния, подкладка, большой внешний карман, внутренний кармашек и удобная ручка. Размер 37х42 см.

Экосумки из саржи от Gifty

 

Провокационные эко сумки TAKA NATURA от Марты Гожей

Только посмотри на эти интригующие принты! В самой натуральной коллекции TAKA NATURA есть сочные фруктовые эко сумки Груша и Лимоны. А также крутой Шоппер XXL.Wine, который выдерживает до 35 кг! Его удобно брать с собой на шопинг, в путешествия, на пикники и куда угодно, куда нужно взять кучу вещей. За высокое качество каждого изделия — ручаемся.

Дизайнерская экосумка TAKA NATURA

 

Самодостаточные эко сумки из коллекции Маши Фои I NEED MORE

Коллекция I NEED MORE о том, что нам всем иногда нужно больше времени, больше пространства, больше тишины и больше магии в обычных вещах. Например, в этих волшебных эко сумках с говорящими названиями Freedom и Connection. Материал — саржа, размер 37х42 см. Отличное сочетание качества, эстетики и функциональности.

Дизайнерская коллекция экосумок

 

Эко сумки с принтами Сергея Майдукова, которые вызывают зависимость, и сумки Ярины Саенко о важном внутри

Вещи из коллекции ADDICTIVE объединяет тема зависимостей. Кого-то заряжает вино, кого-то музыка, кого-то его хобби, а кого-то общение. Выбирай свою зависимость — и врывайся в лето. Эко сумки Плавец, Вино, Джаз подчеркнут твой стиль и станут верными спутниками этого лета. Вещи из из коллекции INSIDE Ярины Саенко о важном внутри, об эмоциях, воспоминания, ассоциациях, чувствах. Которые художница передает через эстетику простых линий. Как в эко сумке Струны.

 

Эко сумки от Гуся вместо всех коучей мира из коллекции Надьожной

И, конечно же, есть сумки для поклонников Гуся. Прочные, удобные, качественные и на любой вкус. Посмотри, например, эко сумки размера L (42х44 см) Ща всьо рішу, Лімончелло и Хочеться когось ударіть. Или шоперы XLL (56х48 см) Бережіть
природу, мать вашу
и Дбаю про внутрішній дзен. Внутренний дзен приходит уже от одного взгляда на них. Представь, что будет, если купить эту сумку себе или подарить кому-то)

Шоперы с Гусем Киев

Изготовлено: в Украине by Gifty.
Фото: А. Пономарев.


20 июня отмечае День отца! Посмотри идеи подарков с огоньком для папы

 


Смотри также: