Відповімо на всі Ваші запитання:)


Відповімо на всі Ваші запитання:)

60% Любовь | 30% Магия | 10% Безумство

Составлять планы если даже не знаешь когда снова будет свет — ерунда? Нет. Единственный способ поддерживать порядок, когда вокруг столько хаоса!

Возможно, тебе уже сложно определиться что делать завтра, где провести вечер с друзьями или когда записаться к стоматологу. У Gifty есть то, что тебе поможет! Нет, не машина времени.  Это наш краткий гайд о планировании в условиях турбулентности и главном инструменте — планерах

Планировал, планировал, да не выпланировал

Для начала пройдемся по принципам в эффективном составлении дел:

  • Расстановка приоритетов

Запомни — если приоритетов больше 3-х, считай, что их нет. Изобретать колесо не нужно. Воспользуйся матрицей ABCD (она же Эйзенхауэра) и определи каждую задачу в одну из категорий: Важное-Срочное, Важное-Несрочное, Неважное-Срочное, Неважное-Несрочное. 

  •  Дедлайны

Они твои друзья планирования, а не враги. Четкие сроки держат в тонусе и не дают откладывать всё в долгий ящик.

  • Последовательность

Отталкивайся от глобальных целей в составлении задач. Так ты не застрянешь в рутине.

Вооружившись этими знаниями, можно приступать к работе. Главный инструмент и полигон действий здесь — планер. Он выполнит несколько функций: сохранит записи, поможет структурировать и освободит личную “оперативную память”. Больше не стоит волноваться о том, что важное забудется, а удержать всё в голове невозможно. Лучше потратить эту энергию на что-то приятное и креативное!

Задание со звёздочкой: как выбрать ежедневник, которой подойдёт именно тебе

В линию, клетку или точку? Датированный или недатированный? С иллюстрациями или без? Может вовсе с чистыми страницами?..

Блокнотов-планеров много. Без паники! Мы готовы помочь с выбором.

Не думай, что планер – это скучная офисная записная книга в темной обложке. Только не в Gifty! Это первый шаг к реализации мечты, а путь к целям должен быть красивым и приятным (иначе зачем это всё, верно?). 

ТОП планеров Gifty

Каждый наш блокнот – это микс практичности, эстетики и хорошего настроения. Уверены, что в подборке каждый найдёт что-то по душе!

Для кого: для эстеток, которые окружают себя красивыми вещами

Каждый дневник — не просто дневник. Это мультитул, «швейцарский нож» среди блокнотов.

В них Gifty предлагает планировать сезонами и осознанно проживать каждый день. Для этого там есть советы на все времена года, список полезных приложений и ресурсов и дополнительные (или альтернативные) способы ведения блокнота. Всё на английском, так что сможешь ещё и поддерживать уровень языка!

«4 seasons» — очень эстетская серия, в которой продуманы множество мелочей: цвет бумаги, разметка, атмосферные мини-иллюстрации Насти Слепцовой, золотое тиснение, закладка-ляссе и даже вес! Брать с собой небольшой блокнот на 120 страниц может быть легче, чем носить планер побольше.

Разметка: странички в точку

Для кого: для ценителей минимализма и конкретики

Планеры из базовой коллекции «It’s a plan» это просто и удобно. В нём есть всё, что нужно для блокнота-планера, ничего лишнего! Приятная обложка из эко-кожи в разных цветах, закладка-ляссе, набор наклеек и место для важных дел.

Разметка: странички в точку и линию

Для кого: для тех, кому не должно быть скучно

Если организация и планирование навевает тоску — выбирай планеры с Гусем.

У Gifty их два: 18+ girls only «Вишенка» и универсальный «Гусь Организованный», каждый со своим вайбом. На страницах ждут острые остроты, истинные истины и, конечно же, Гусь собственной персоной.

Успешный успех с ними не обещаем, зато улыбка гарантирована!

Разметка: страницы в линию и точку

Для кого: для тех, кто знает как лучше

У любого блокнота есть потенциал стать ежедневником на 2023 год. Но для этого нужно потратить немного времени и проявить креатив, чтобы сделать его подходящим для планирования.

Есть множество референсов как вести блокноты эффективно. Одна из техник — bullet journal. Для неё нет шаблона, только две рекомендации: наличие “содержания” (индекса) вначале для легкой ориентации и нумерация страниц

Не расстраивайся если поначалу не получится прям как в блогах. Помни, что ведение блокнота-планера — такой же навык как жонглирование.

Выбирай: