Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

Акция! Закажи магнитный планер и получи 2 магнитных открытки в подарок

История в подарок! Удивительные рассказы о неожиданых сюрпризах и бумерангах доброты от извесных людей в новом спецпроекте Gifty.

Лера Польская - женский фотограф и путешественница, основательница фотопроекта Fearless. Через фотографию Лера помогает женщинам раскрыть свою внутреннюю красоту.

Лера Польская женский фотограф и путешественница основательница фотопроекта Fearless

Дарить подарки - это моя guilty pleasure: я выбираю подарки везде, всегда, для каждого друга.

Из любой поездки везу презенты, люблю сюрпризы по поводу и без. Подарки — одна из самых больших статей моих расходов, но и самая приятная.

Интевью Леры Польской с Гифти

У меня есть подруга, которая любит желтый цвет. Она одевается в желтое, желтый есть в интерьере ее дома. Желтый для нее - это внутреннее солнце, которое она несет миру, и сама она очень-очень солнечная.  

В этом году, во время путешествия по Порту, я шла по улице и, как всегда, искала что-то особенное. На углу темной маленькой улочки было странное заведение, я осторожно открыла дверь, а там оказалась огромная печатная мастерская. Она была полна шуршащих бумажек, станков, и в глубине сидела девочка, которая делала открытки. Открытки были на простых листочках бумаги, а нарисованы — вручную. Именно там я нашла удивительную открытку с большим желтым солнечным кругом на самолетике, летящем вверх. Когда увидела открытку, поняла — она, тот самый подарок, который привезу подруге. Чтобы в ее квартире поселилось не только её солнце, а и путешествия, новые открытия и вершины. 
 

История Леры Польской для Гифти


Маленький самолетик полетел со мной по 7 европейским странам и добрался в Украину. Когда подруга увидела его — она всегда так эмоционально реагирует — чуть не расплакалась от радости. 

Тут история бы закончилась, но через две недели позвонил добрый знакомый, с которым мы путешествовали по Португалии вместе. Он сказал зайти на почту и получить там доставку. На почте была коробка, в коробке бутылка портвейна и открытка с желтым солнцем из той типографии.

Ты делаешь подарки, а потом делают подарки тебе. И это как один из круговоротов добра в природе. Вот почему люблю получать подарки и люблю дарить.

 

 


На вопрос, какой подарок подарок ты бы выбрала в Gifty, Лера ответила: " сумку "Sea lover" ";)


Читать также: