Відповімо на всі Ваші запитання:)


Адрес

Відповімо на всі Ваші запитання:)

Акция! Закажи магнитный планер и получи 2 магнитных открытки в подарок

Нас часто спрашивают, есть ли у нас сувениры, посвященные Киеву и Украине. Такие, чтобы их действительно хотелось купить и подарить, а не просто привезти для галочки магнитик с салом с Андреевского спуска.
  
Это вдохновило нас на создание коллекции подарков, посвященных Киеву. Оцените, как это у нас получилось.

Нешароварный Киев. Невероятный. Контрастный. Свой

Нам очень хотелось показать не «шароварно-матрешечный» Киев, а настоящий. Такой, каким мы видим его каждый день. С шахматистами в парке Шевченко в любое время года, с бабушками возле метро, ​​с балконами (от прекрасных до ужасных), о которых уже пишут книги.

Киев это город музыкальных фестивалей и секретных рейвов. Город баров, которые сравнивают с берлинскими, и шаурмы с Бессарабки. Город крутых тусовок и очередей в метро «потому что карантин». В Киеве ты легко выучишь иностранный язык пока стоишь в пробках. Но чтобы здесь ни происходило, мы любим его таким, какой он есть. Здесь всегда найдется, что показать гостям и на что посмотреть самому. Поэтому нам очень хотелось создать подарки, которые передали бы истинную атмосферу и настроение этого города.

В рождении коллекции приняли участие замечательные украинские иллюстраторы Александр Шатохин, Надя Кушнир (Надьожна) и Юлия Савченко. Они создали эксклюзивные принты специально для Gifty. 

Ключевой месседж коллекции: не идеализировать Киев и не приукрашать киевскую реальность (как центр провинциального города перед визитом президента), а любить его таким, какой он есть.

Серия магнитных и бумажных открыток "Киев невероятный" Александра Шатохина

Александр Шатохин — талантливый иллюстратор и книжный график из Сум. В коллекции «Невероятный Киев» уже доступны магнитные и бумажные открытки с ключевыми киевскими сюжетами, которые Александр нарисовал для Gifty.

Киев причудливый о киевских химерах, которые являются такими же полноценными жителями Киева, как и люди. Киев старинный, ведь городу более тысячи лет. Киев музыкальный, ведь какой Киев без музыкантов, музыкальных фестов, концертов и рейвов. Киев художественный, так в этом городе контрастов есть все для вдохновения.

Магнитные открытки, так же как и обычные, можно подписать.

Кстати, мы планируем продолжить эту серию рисунков и выпустить календарь. Поэтому жди еще восемь потрясающих иллюстраций, посвященных столице, от А. Шатохина и Gifty.

11 июня у нас открылась выставка постеров Александра, которая будет действовать до 1 августа. Если ты в Киеве, обязательно приходи посмотреть!

Открытки магнитные с Киевом

Набор наклеек «Сленг жителей Киева» 

Ламинированные наклейки со сленгом жителей Киева (и его переводом на человеческий язык) — это еще одна классная коллаборация от Gifty. На этот раз с Вадимом Кириленко, более известным в соцсетях как @vadulya.

Вадим — представитель вечно пьяной интеллигенции, как он сам себя называет — несколько лет назад переехал в Киев. Он говорит, что сначала ему было трудно в столице, а потом стало еще труднее. За это время он хорошо изучил особенности столичной жизни. От цен на шаурму на Бессарабке до цен на вино в Гудвайне. От лабиринтов Минотавра Метрограда до расписания выставок в Пинчуке. И теперь активно делится рабочими советами, как здесь выжить.

Неудивительно, что сленг жителей Киева от @vadulya стал хитом и среди этих самых жителей, и в других городах Украины. Все началось с публикации в инстаграме, и понеслась. Именно эти киевски инсайты Кириленко и стали основой набора стикеров, созданных в коллаборации Gifty & @vadulya.

Это классный подарок и приятный бонус к подарку как для киевлян, так и для сочувствующих.

Великолепные иллюстрации для стикеров разработала дизайнер из Украины Юлия Савченко специально для Gifty.

Стикеры наклейки сленг жителей Киева

Магнитные и бумажные открытки с Гусем, посвященные Киеву

Гусь — постоянный персонаж наших подарков, поэтому куда без него и в киевской коллекции. Этого ироничного творца мемов создала Надя Кушнир — дизайнер и иллюстратор из Львова. Конечно, Гусь передает и свой Привет из Киева (есть магнитный привет и бумажный). Также в коллекции есть открытки «Кто куда» (также магнитная и бумажная) и «Начала» (ну, ты понимаешь, магнитная и бумажная).

Магнитная открытка это что-то новенькое — это открытка, которую можно повесить на холодильник и видеть постоянно, а не только время от времени. А еще ее можно подписать на обороте.

Магнитная открытка с Гусем подходит, чтобы:

  • передать привет родным и друзьям из других городов Украины и мира;
  • подарить друзьям-киевлянам;
  • повесить на холодильник,
  • добавить в качестве бонуса к основному подарку;
  • пополнить свою коллекцию с Гусем.

Магнитные открытки с Гусем от Gifty

Надеемся тебе понравилась коллекция подарков, посвященная Киеву. Теперь у тебя точно есть что взять на память себе или подарить друзьям как из Украины, так и из других уголков мира.

Мы планируем пополнить коллекцию эко сумками и другими подарками, поэтому следи за обновлениями, будет красиво!

Постеры с иллюстрациями Александра Шатохина будут уже в эту пятницу. Ниже, как обещали, инфо о событии. Если ты в Киеве, обязательно приходи!


КОЛЛЕКЦИЯ НЕВЕРОЯТНЫЙ КИЕВ


Похожие статьи: