Відповімо на всі Ваші запитання:)


Відповімо на всі Ваші запитання:)

Знижка 40% на другий товар з однієї категорії до 06.12!

Верим, что каждый украинец делает что-то для нашей общей победы. Знаем, что на нашей стороне весь мир. Столько людей помогает, стольких хочется отблагодарить – и в Украине, и за рубежом. Поэтому мы решились запустить новую коллекцию «Паляница» с принтами украинских иллюстраторов Александра Шатохина, Александра Грехова, Инны Руды, Алёны Жук.

В нее вошли чашки, пины, наклейки и открытки. Ведь рисунки порой могут сказать больше, чем слова. В них и боль, и надежда, и юмор. Мы выпустили коллекцию на украинском языке, но некоторые товары в нем с английскими надписями. Так что ты можешь подарить что-то друзьям из-за границы.

Мы решили, что сделать эту коллекцию важно, как важен сейчас каждый жест, каждое проявление любви, тепла, внимания. И небольшой подарок со смыслом здесь отлично подойдет. Также это поддерживает украинских иллюстраторов и дает работу сотрудникам Gifty.

Отправляем не только по Украине, но и по всему миру (Укрпочтой). 

Чашки «Герб Украины» и «В ритме ВСУ» от Инны Руды и Алёны Жук

Чашка В ритме ВСУ, Чашка с гербом Украины

Чашка «Герб Украины» от Инны Руды и чашка «В ритме ВСУ» от Алёны Жук в главных цветах 2022 года – желтом и голубом. Когда весь мир узнал про Украину, когда нам помогает столько людей, самое время подарить что-то на память о себе, о своей стране и о том, что сейчас происходит. Важно помнить и важно надеяться. Мы не одни в этой войне. 

Чашку легко отправить маленькой недорогой посылкой. Она всегда будет под рукой и напомнит о том, что жизнь продолжается. 

Чашки с патриотическими принтами Александра Грехова

Чашки с паляницей, чашка остров Змеиный

Свои иллюстрации Александр посвящает событиям, происходящим в реальном времени. Давно рисует войну, тянущуюся с 2014 года, и продолжает это делать сейчас, после полномасштабного вторжения России. Чашки «Паляниця», «Зона комфорта» и «Остров Змеиный» (с английским принтом) рассказывают о невероятной силе духа, сплочении и неизбывном чувстве юмора украинцев.

Эти качества позволяют нам продолжать жить, несмотря ни на что, и давать отпор любому врагу, который придет на нашу землю. Потому что наша зона комфорта – это  603,548 квадратных километров, а паляницей тут встречают только истинных защитников родной земли. 

Чашка и наклейки с Гусем-патриотом от Надежной
Чашка с Гусем с джавелином

Знаменитый Гусь от Надежной на защите границ – государственных и личных. Мощное биологическое оружие из Украины теперь на твоей чашке «Мы из Украины» и в наборе наклеек «Гусь-патриот». 

Постеры от Николая Коваленко

Постеры Николая Коваленко

Николай Коваленко – графический дизайнер и артдиректор из Украины, ныне живущий в Словакии. С начала войны каждый день рисует постер, посвященный Украине. Два из них – «Мозаика» и «Свет» теперь напечатаны в Gifty и уже через пару дней могут украсить и твои стены тоже. Формат постеров А2 (это как четыре альбомных листа). Крепление деревянное и выглядит очень эстетично. Каждый постер упакован в крафтовый тубус, который заменит любую подарочную упаковку.

Постеры от Инны Руды

Постеры с принтом Инны Руды

Традиционные украинские орнаменты полны смысла. В постере с деревянным креплением «Орнамент» читаются символы возрождения, силы, памяти рода и Берегини, которая воплощает сотворение и защиту мира. А постер «Тризуб» – про силу и мощь украинского народа.

Значки от Александра Грехова и Алены Жук

Значок русский корабль, значок Остров Змеиный, пин Паляница, пин ВСУ

Помогут тебе: выразить твои чувства ко всему происходящему, стать индикатором для «своих» – тех, кто думает как ты и, как ты, ждет Победы. Станут подарком для друзей в Украине и друзей Украины по всему миру.

Носить можно где угодно: на сумке или рюкзаке, на одежде или на бейсболке. На значках уже знакомые тебе Паляница, Остров Змеиный, Зона комфорта и Сердце, бьющееся в ритме ВСУ.

Открытки от Александра Шатохина и Александра Грехова

Открытки Александра Шатохина

Бандера-смузи, паляница и прицеп для трактора в виде танка навсегда остануться нашими символами. Мы будем бить тату с гербом Украины и Призраком Киева. Форму острова Змеиный запомнят даже те, кто никогда не интересовался географией. А в призраков поверят самые большие скептики. 

Открытки про Украину Александра Грехова

Все герои, известные и неизвестные, остануться в наших сердцах. А небольшие открытки от украинских художников будут напоминать об отваге людей, столкнувшихся с беспрецедентной угрозой не только Украине, но и всему миру.

Открытки в формате 10х10 см. Можно собрать коллекцию, заказать в качестве презента на память людям, которые помогли в трудную минуту, или для себя.

Украинские стикеры на злободневную тему 

Патриотические стикеры от Gifty

Страна, в котрой детей собираются называть Джавелинками и Байрактарами, точно не пропадет. Мы решили запечатлеть на стикерах все, что с нами сейчас происходит. Маленькие наклейки о больших событиях. Клей куда угодно – на ноутбук, телефон, свой боевой трактор. Рассказывай миру о нашей борьбе.

Все будет Украина!